关灯
开启左侧

X3楼层广告通栏的办法!

ofbnbaiinfnh 发表于 2015-2-8 16:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x discuz X3楼层广告通栏

将 viewthread_node.htm 文件中的
  1. <tr class="ad">
  2.         <td class="pls">
  3.         <!--{if !$close_leftinfo}-->
  4.         <td>
  5.         <td class="plc">
  6.         <!--{/if}-->
复制代码修改为

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论10

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-3 22:49:17

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

佚名  发表于 2015-4-3 22:53:09

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

佚名  发表于 2015-4-3 22:35:17

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

佚名  发表于 2015-4-3 22:33:58

楼猪.重量级人物阿.

佚名  发表于 2015-4-3 22:53:25

一骂人就激动....

佚名  发表于 2015-5-9 10:12:19

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

佚名  发表于 2015-5-9 10:31:46

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

佚名  发表于 2015-5-9 10:35:46

呵呵,等着就等着....

佚名  发表于 2015-5-9 10:13:12

朕要午休了..............

佚名  发表于 2015-5-9 10:34:35

宁愿选择放弃,不要放弃选择。