关灯
开启左侧

[关键词优化] 讲述网站长尾关键词优化

gevaemaidovef 发表于 2015-3-11 15:19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

seo论坛  很多站长多知道,要是一个网站的长尾关键词做好的话,可以带来不少的流量的,那么我们要怎么样才能把网站的长尾关键词做好呢?对于大中型网站来说,长尾关键词优化是整站优化的重要组成部分。长尾关键词优化可以用8个字来形容:“细水长流 积少成多”。越到项目后期,长尾关键词带来的流量贡献越显著。
" }  a& P5 a) H* r6 S

讲述网站长尾关键词优化

讲述网站长尾关键词优化

; W- @$ J2 u8 j* N+ _  一、什么是长尾关键词seo其他内容见
8 N7 L6 x5 n" }0 `5 y  长尾关键词是相对目标关键词而言的,指搜索用户使用的很少,但有时也会有一些搜索量的词。长尾关键词的特征如下:# R+ U. ~$ o6 s
  搜索引擎已收录的相关页面很少,竞争不激烈;
+ R/ u2 `6 X* `" }  搜索指数非常低,有时甚至查不出指数;- E0 ?! k) }3 c: i* c# p
  字符数比较长,一般是由两三个品牌词、行业词与疑问词等进行组合后产生;; l% ]4 ?. ~( D" S  y0 `7 u/ h
  长尾关键词与用户的搜索习惯息息相关,多数长尾词是由习惯词组转化而来;
, M* I8 n  W' S# a, f6 ?  单个长尾词优化不能带来大量流量,因此长尾关键词优化时往往将登录页设置为较底层的页面,比如内容页面。
5 v( T8 X0 }5 n# d1 m3 F4 n/ T  二、为什么要做长尾关键词优化
; M" `3 {+ w1 {  长尾关键词优化策略主要适用于大中型网站,相比小型网站,大中型网站的页面多,收录量大,有条件进行关键词的分级布局。相比竞争激烈的目标关键词,长尾关键词优化更容易出效果,能带来源源不绝的流量。
9 Q3 {& h0 {' F' w  长尾关键词优化的几大优势:
& f& Q) N! O: P- \0 t+ k' |# n/ t7 E9 `
1 S' \: [6 |: p  y, ?- r% Z' [  排名容易上首页;
. {: k4 _1 @) i6 ^. U( p8 V  掌握技巧后可以源源不断地挖掘新的长尾词,常做常有;
; Y, P" X9 r+ ?# e  单个长尾词的搜索量虽然不高,但胜在量大,积少成多,能带来可观的流量;
4 V. G$ A( [" b; d) u  长尾词的排名提升也有助于相关的目标关键词优化
9 k2 u6 V$ Z# E1 D% {$ P$ cseo论坛

精彩评论14

正序浏览
长颈鹿王77 发表于 2015-3-12 22:06:20 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

wwdu926a 发表于 2015-3-12 22:14:13 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

buingeEvineus 发表于 2015-3-12 22:17:30 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

buingeEvineus 发表于 2015-3-12 22:17:30 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

Acropozelan 发表于 2015-3-12 22:26:26 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

bqtklouu 发表于 2016-1-12 10:59:11 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

bqtklouu 发表于 2016-1-12 10:59:25 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

Acropozelan 发表于 2016-1-12 10:59:25 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-1-12 10:59:40 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

alapScady 发表于 2016-1-12 10:59:44 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 16:05:26 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 16:06:35 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

Acropozelan 发表于 2017-4-11 16:11:24 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

alapScady 发表于 2017-4-11 16:12:16 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~