关灯
开启左侧

[论坛营销技术] 论坛推广要做出效果少不了的三个步骤

gevaemaidovef 发表于 2015-3-11 23:21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

论坛营销的价值我就不用多说了。其实做好了论坛推广对打响品牌的知名度和认知度效果都非常好!今天星空就和大家聊聊怎么混熟一个论坛,以至于我们发的一些推广信息能让很多相关网友参与进来,达到我们的推广效果。

首先我们选定一个论坛作为推广论坛的时候,一定要先了解清楚这个论坛,要详细掌握这个论坛的规则,也就是这个论坛可以干什么不可以干什么,如果我们一上来就做了那些他们禁止的东西以后,对我们后来的推广很不利。所以这个熟悉论坛的规则是相当重要的。其次我们要掌握这个论坛的版块特色,确定我们该把重点放在哪个版块中。再来就分析下这个论坛的用户特点。通过论坛已发的主贴和回帖,确定该论坛的会员对什么最感兴趣,什么问题能引起会员的共鸣,抓住了这一点就能抓住大部分会员,小贴士:本文由星空提供,获得更多相关经验请关注星空的博客。

下一步就是注册马甲了,要想在一个论坛做好推广,不要小看这个马甲它起着非常重要的作用,通常一个论坛需要十几个马甲,每一个马甲都要弄的相当真实,不能相似。注册马甲这块星空有几点建议给大家,注册马甲的时候一定要使用不同的IP,马甲的名字一定要有特色要使用中文,星空建议最好使用实名制,可采取美女效应,用性感漂亮的美女图像,这种效果往往很好,其次是我们的资料一定要写全,我们的目的是让一切都变得那么真实,给人一种很真实的感觉。

再者就是如何混论坛了,前期星空提醒大家千万不能发具有广告性质的帖子,现在好点的论坛管理都相当严格,况且我们这还是新会员了,所以这段时间我们主要是在论坛活跃,通过发别一些会员感兴趣的话题以及经常回复主题,来提高自己的等级,适当的跟版主搞好关系。星空告诉大家如果发别一些具有争议的话题可以很快的让整个论坛的人都熟知你,但是做什么事都得有个度,不能做过火,过火了会适得其反。这就是星空要强调的前期主要是提高自己在论坛的活跃度。

只有做好了这三步,在适当的时候可能是一个月左右,我们就可以很好的把广告打出去,而却不会引起网友的反感,只有这样我们才能算是做了一个成功的论坛推广。今天就和大家聊这么多了,希望大家可以找到对自己有用的信息。

精彩评论15

正序浏览
佚名  发表于 2015-3-18 09:39:32

今天统计好像出了问题

佚名  发表于 2015-3-18 09:33:53

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

佚名  发表于 2015-3-18 09:38:45

看你快沉底了~~~~~~

佚名  发表于 2015-3-18 09:37:28

呵呵 我可不敢~~~~

佚名  发表于 2015-3-18 09:54:08

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

佚名  发表于 2015-3-29 20:59:52

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

佚名  发表于 2015-3-29 20:54:50

这话从何说起那~~~

佚名  发表于 2015-3-29 20:59:11

给我点愤怒.

佚名  发表于 2015-3-29 20:51:03

我不知道他说的是什么啊~~

佚名  发表于 2015-3-29 20:49:58

明天我给发过来

efiew 发表于 2015-6-21 16:58:08 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

efiew 发表于 2015-6-21 16:39:27 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

efiew 发表于 2015-6-21 17:02:52 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

kwjvtwzx 发表于 2015-6-21 16:38:05 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~