关灯
开启左侧

[网站诊断] 彭宇诚:网赚类新站如何提高流量

gevaemaidovef 发表于 2015-3-27 12:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天谈谈兼职网赚类新站如何提高流量。这类网站的竞争很激烈,要想做上去,或者对同类生存比较久的网站进行一些冲击,难度可想而知,下面看看彭宇诚对网赚类新站如何提高流量的诊断吧。    LZ提问:! A  I1 B! c, ?. j3 e
    网站地址(或具体的项目名称):www.jz597.com) e$ G, E4 K7 ~* b8 j1 l: S
    网站类型:行业类网站0 I  ?$ y4 Z; v8 _( B# Y6 ?
    建站时间:2009年5月30日
# \0 x; y* c& Y- G- @; h4 F( ^0 E# H    PR值:目前是0
, W/ K% F0 P/ W! C  v; S    网站定位:向所有有意向找网络兼职的人群服务。5 P9 i% \& U/ t5 k+ T
    特色优势:本人自己从事网兼方面的工作,有一定的资源与经验。
. E; ^. E* s1 f3 M/ Y+ t    咨询的问题:如何提高流量,现在没有流量啊!
' ]& k0 O' F( m& Q0 N    其它说明(具体的情况,越详细越好):新建的站 没人访问 不知道怎么提高流量,请帮忙指点 谢谢
  `' A( z+ X4 |: g0 K7 N
    江礼坤:这类的站太多了。。。你搜索一下网赚,或是兼职,看一下这两个词的热度就知道了。所以俺给楼主的建议是除非有好的资源,要不就要做好长期搞战的准备。建议你除了天天更新内容,提供最新的兼职、网赚信息外,以软文推广为主,seo为辅(因为词太热,只能长期来做了)。% v6 @, f  |5 Y- f+ g
    彭宇诚:) |3 E" J7 Q2 y* a% p) k
    其实作为新站来讲,肯定想能尽快提高流量,这个没错。
. w1 t9 `, \4 g) W  y: [$ y; h/ i5 i    不过凡事得一步一步来,我不是很认同LZ刚做出网站就来诊断为什么没流量。原因就不多说了,下面说说我的一些建议:
, n6 g# \2 P$ O/ r* H! {    老江说得很对,现在和你类似的网站已经数不胜数了,做得好的相信你也知道有哪些,如果从刚开始就跟这些网站竞争基本没什么效果。建议在强化自身内容的基础上,打造一些属于咱们网站特色的东西,比如说:打造诚信的口碑,网赚、兼职这一块骗人的网站很多,如果我们能着重打造这块特色,在口碑上慢慢就会强大起来。7 m/ ~) D2 ]$ j: [- V, l- ~7 j$ L# G" m" w
    根据的咨询的问题,建议你好好分析一下哪类人做网赚、兼职的比较多,比如:在校大学生、有基本收入但不满足现状的上班族等等。然后在这些人常去的论坛、QQ群等发布一些简短、冲击力强的软文,做过一段时间后再好好总结一下哪些地域来的流量比较多,然后重点对效果好的推广方式加强推广。
. A: H' X1 L- p    还有一点就是做好网站的SEO优化工作,方法很多也需要长期的进行。我这里有两篇文章可以供你参考:8 t6 V. t4 X( F' K9 t  w% H

《如何做好网页优化(上)》      《如何做好网页优化(下)》
7 S2 h+ [5 U0 ^7 {0 s
    作者信息:彭宇诚,网络营销案例(www.jrchen.cn)博主,查看博主更多文章,请搜索彭宇诚网络营销。欢迎加入新建网络营销案例高级群:30750067.
, y: b' S: |1 @" X7 j7 S- [5 g& O    欢迎免费转载,请保留作者信息,谢谢!) g/ ^+ O/ x0 b* o, X! Z
seo论坛

精彩评论15

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-24 15:01:49

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

佚名  发表于 2015-4-24 15:18:33

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

佚名  发表于 2015-4-24 14:51:59

教教我怎么seo

佚名  发表于 2015-4-24 15:05:24

我在顶贴~!~

佚名  发表于 2015-4-24 15:11:26

我.......伤心

swmozowtfl 发表于 2015-5-17 17:21:53 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

swmozowtfl 发表于 2015-5-17 16:56:34 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

swmozowtfl 发表于 2015-5-17 17:22:40 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

swmozowtfl 发表于 2015-5-17 17:14:58 | 显示全部楼层

我.......伤心

swmozowtfl 发表于 2015-5-17 17:21:48 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 12:05:54 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

楼主| buingeEvineus 发表于 2017-4-11 12:07:02 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 12:05:42 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

wwdu926a 发表于 2017-4-11 12:05:14 | 显示全部楼层

你该这么说~~