关灯
开启左侧

[博客营销技术] 微薄营销的失败经验

gevaemaidovef 发表于 2015-4-10 12:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

率先申明:我算没有上懂电子商务的。固然很多人正在和我交换的时分,总会说,哎哟,没有错啊,这样长工夫,你一度卖川味美味的,都做到3王冠了,挺牛的。以至,淘宝公关部正在淘宝10本命年的庆典宣扬上,也把咱们作为垂范去宣扬。没有过,我时至昔日,仍然没有懂网络。我是正在新浪围巾上看到刑孔育的,而后晓得有paidai,再而后感觉那里挺好,就时常过去进修。刚刚刚刚又感觉,但是旁观,没有如参加出去,更能进修到会色,因为,就注册一下,写点感想。大概坦诚以待,更有益于进修吧。

我或者许是2个月前晓得有新浪围巾,而后注册出来。正在淘宝上,我会有2000多个粉丝,有10个和新卖方交换的群,然而,到了新浪,我啥都没有是。因为,退出当前,明显,粉丝数就是0。刚刚开端那会,每日还是会有没有少的人来加的,大致该当都算是也和我一样,刚刚注册的,四川的,而后引荐给我的吧,没有过,都归于零碎主动加的,加了我的,他们也没有会来关心我究竟说了什么,想的什么,因为也意思没有大。

起初一想,这样着也没有行啊,我既是注册了菲薄,玩了菲薄,总要有点价格才行,没有然就得到意思了。

而后,我就开端关心一些新浪围巾上的电子商务内行。指望即使关于企业没有营销的价格,至多对于我集体来说,是有进修的意思的。可是,起初发觉,该署内行们挺操蛋的。我忘记如同我关心过老榕。10年前就晓得老榕了,心说,这样牛的内行,这样近间隔的进修,太闲适了——我没有断坚信,顺利的进度与和怎么办的人正在一同相关系,可是,起初发觉,他一天到晚的也就是插科插科打诨,一切形式和电子商务P联系也没有,起初就取缔他的关心了。异样的,再有很多名流,都是如此,本来认为是内行,起初发觉,实在,他们并没有预备正在围巾上分享啥,但是家长里短,艳情少男少女,插科插科打诨,酒色财气——我并没有拥护该署,这是生涯的一全体,可是,该署关于我该署看的人来说,没有分毫的意思,就都意思取缔关心。

试验了一段工夫,感觉能够140字的制约,内行们能够也说没有出啥形式,进修的价格,菲薄看来没有大。那就改营销吧。

我就搞了一度“转发一次,况且关心,就捐献10元现金券的运动”,后来,我的围巾如同有200多个关心着的。可是,后果也甚为没有现实。如同只要2集体来转发了。并且还没有淘宝和领取宝账号,捐献10元现金券也白瞎了。

再而后,就想,我们来个更着实的,你有反应力,我收费送你吃。只需你吃过当前,能评估一下,让外人看到再有红味坊某个做川味美味做的很没有错的。那也是价格。

起初联络了很多人,发觉,这实在也没有太靠谱,就算你自动送登门,给他收费吃,他也没有定然愿意给你评估评估。

菲薄是个鲜活的货色,再有很多我没有看懂,没有看明确的,时至昔日,否认和确定他都还太早,我还要接续试验上去,假如你有什么好的提议和主意,欢送给我说说。

精彩评论9

正序浏览
Acropozelan 发表于 2015-9-17 10:39:10 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

alapScady 发表于 2015-9-17 10:39:17 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

seazvyt 发表于 2015-9-17 10:39:42 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

effoggikeftor 发表于 2015-9-17 10:39:54 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

buingeEvineus 发表于 2015-9-17 10:40:23 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

GoodyFouppy 发表于 2015-10-24 10:19:09 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

Mqokjdvq 发表于 2015-10-24 10:19:17 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

GoodyFouppy 发表于 2015-10-24 10:19:53 | 显示全部楼层

我帮不了你

mwxny 发表于 2015-10-24 10:20:16 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。