关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 一个站长和两个独特的女人

swmozowtfl 发表于 2015-4-16 16:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在把频率降低,想写的时候才去写,我没有那么多时间去读很多书,白天要工作,晚上要做网络。今天是一个站长和两个女人。
; w" B4 _( S+ ?8 o
* s: O  E/ Z; N一个站长便是我,两个女人便是一个比我大四岁,一个比我小四岁的美女。我一向推崇思想,推崇境界。人人可以发出声音的时代,可以阐述自己的观点,这才是自媒体。        小我四岁的妹子,前几天他找到我和我说,你能帮我做个网站吗?我说可以。其实我没有太多的技术,认识何银朝的人可能知道我就是写自媒体营销的一个博客而 已。姑娘家里是开美容院的,超级大型的。至于经济条件什么就不去说了,马上出国留学的人。曾经在yy做过视频主播,一个暑假联系过很多业务,现在主要学习 营销经济学这方面。她跑过来和我说很无聊,想做点什么,我告诉她做自己想做的事情,要不我教你营销吧,小姑娘特变高兴。最后我们聊了很久。       大我四岁的美女,她做网赚已经好长时间,做过竞价,做过淘宝客,总之能赚钱的都做。这也是一位牛人,现在每个月就能赚到1w,很轻松地。我和她认识是前段时间我写的文章《我是如何通过一篇帖子在站长界出名的》,现在我们是合作伙伴,她已经开公司了,并且做得很好,我经常说她是个美女老板,她总是嫌弃我这样去说,一个年轻的女孩,月收入1w,每天很轻松,做网络的女孩还是,很难碰到做网站的妹子吧,呵呵,我这里可是有很多妹子资源的哦。       精准化营销,自媒体人要有自己的特色,自己的观点。上面两个女人是我这段时间来认识的思维很厉害的人,她们都通过网络赚钱,那么苦逼站长怎样去赚钱?发 现其中的不同点,1,女人,女人本身有独特的魅力,这种吸引力是与生俱来的,无可替代的。2,精准化,什么样子的叫做精准?我只服务一个人,只做一件事 情。也就是说这两天我只服务她们两个,他们一个是我的合作伙伴,一个是我的好朋友。站长不只是男人的事情,女人同样也可以做好,并且做得很好。    很多时候我写东西总是这点内容抓住不放,这是什么道理?因为我们学习写字,学习开车,等等很多技能的时候要重复很多次,这边是潜移默化的影响力,培养习 惯,灌输一个概念最起码要三遍。切身实际的例子,第一次投稿,失败,第二次,失败,第三次成功了,第一我找到了关键点,第二我抓住了核心价值,第三看稿子 的人被我影响了。同时也要告诉大家,眼界怎样开阔?第一次看一个人的文章,他告诉我要读三遍,第二天我又去他那里看文章了,后来到现在每天都在看,我被他 同化了,认为他说的就是对的。普及一个高深的东西,认知和自知。别人说的,身边总是很多别人说,没有了自己的立场便是你的认知,其实谁也没有绝对,所以大 家不要一味针对某个问题去讨论没完,开阔视角,扩散思维。    最后一个站长与两个女人的故事的核心价值。第一,站长男性居多,一个标题造就的吸引力,第二前段时间写的如何利用色狼快速日赚200元一天时间获得了 1000ip流量。以前我是想都不敢去想的。核心的东西还没说,互动营销。自媒体彰显个性互动营销必不可少。这些天玩微信,迅速获得了好多群推荐,加我拉 你进大群,条件,转发截图朋友圈,扩散性爆炸式营销,这个和点赞有什么不同?思路只是稍微点一下而已,我在微信给自己起名字,卖思想,其实我们一直在座的 就是卖思想而已。      一个人的微信说道:你捧我场,我捧你场,我们一起捧他的场就和谐了,我树一面旗帜,你树一面旗帜,他树一面旗帜,纷争不断,联合是大趋势,小伙伴们最后把大趋势告诉你们了。珍惜哦。      故事到这里就结束了,至于两位姑娘的照片就不爆照了,想看照片可以加我微信liannisuoyi或者关注微信公众账号hyzseo,用最通俗的日记写出最真实的文章,我的标准:读有所思,似有所想,想有所做,做有所成,感谢关注何银朝博客v5v自媒体

精彩评论9

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-28 13:32:16

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

佚名  发表于 2015-4-28 13:36:00

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

佚名  发表于 2015-4-28 13:36:57

什么?????不知道......

佚名  发表于 2015-4-28 13:42:58

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

佚名  发表于 2015-4-28 13:48:45

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

wwzcdenleclv 发表于 2015-10-31 13:21:54 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

Acropozelan 发表于 2015-10-31 13:21:57 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

gevaemaidovef 发表于 2015-10-31 13:22:07 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

GoodyFouppy 发表于 2015-10-31 13:23:18 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?