关灯
开启左侧

分享来往帐号被冻结,申诉解封的方法与技巧!

swmozowtfl 发表于 2015-4-18 22:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近,来往封号很严重,有不少来往用户帐号被封之后,不知所措,纷纷在Q群里询问,一一回答来往用户同样的问题,同样的答案,效率未免太低,所以今天抽空,来百度经验把他写出来。
如果阅读完本经验,仍然未能解决您的疑问,可以入群或前往百度贴吧:来往公众号吧,与我联系详谈!
来往帐号被封之后,不用过于惊慌,普通的灌水、广告都是可以找回的,亲,可以放心!
来往帐号(包括:公众平台,公众帐号)被冻结之后,解封的途径有两种:邮件申诉与电话申诉!
下面我们就来详细的图文讲解:
一、来往帐号(包括:公众平台,公众帐号)被冻结,被封之后,记得第一时间发送申诉邮件给来往团体。
注意:这里要注意的一点是,申诉邮箱尽量避免使用Q邮箱,使用Q邮箱发送申诉邮件,来往团队有可能收不到您的申诉邮件。其中的道理,你懂的!

精彩评论9

正序浏览
佚名  发表于 2015-5-30 11:53:12

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

佚名  发表于 2015-5-30 11:59:53

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

佚名  发表于 2015-5-30 12:04:17

哥们,给我做个链接吧

佚名  发表于 2015-5-30 12:14:14

你可是难得来坐坐啊~~~

佚名  发表于 2015-5-30 12:21:32

一个个全都骑到老大头上来了...

buingeEvineus 发表于 2016-3-5 10:19:05 | 显示全部楼层

我帮不了你

alapScady 发表于 2016-3-5 10:19:41 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

alapScady 发表于 2016-3-5 10:19:56 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

GoodyFouppy 发表于 2016-3-5 10:20:11 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊