关灯
开启左侧

实战经验告诉你怎么刷销量抢占类目大词首页!

swmozowtfl 发表于 2015-4-18 22:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如果我们不是特别牛逼的刷单方法,抢占小类目首页还是可以的,类目小真的不代表需求小,就以我现在做的类目为例,首上图了。

类目仅仅有三万多个产品,刷到100+就可以抢占首页了,产品虽然少,但是大家可能不了解这个行业,月销量总和近十万件,前三名基本上可以吸收50000件的市场。下图是我的宝贝。

婴儿凉席这个词长期保持首页,这个事儿童凉席类目最大的词,亲们可以随时观察决定霸占首页。

这两个是我去年同事的店铺,大词也长期霸占首页,销量比我多,自然排名也比我好一点。
      其实没有特别大的奥秘,大家都知道搜索关键词成交,这个对关键词的权重提升很大,其次就是价格,都是不改价格的,然后就是客服的旺旺相应速度,以及客服的挂机时间,最后是评价,如果没有差评,评价的内容长度也会对排名有一点点影响, 哦,还有一点忘记说了,就是成交额以及成交件数,可以不增长,但是一定不能往下降。好了,基本上就这几点。

精彩评论10

正序浏览
佚名  发表于 2015-5-1 14:56:34

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

佚名  发表于 2015-5-1 15:00:57

我怎么就踩不死你呢??

佚名  发表于 2015-5-1 15:02:46

一骂人就激动....

佚名  发表于 2015-5-1 15:03:48

老天不公啊.....

佚名  发表于 2015-5-1 14:56:32

这个得知互动技术交流论坛很不错

xiaoye 发表于 2015-6-27 22:59:02 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

亮凌庚 发表于 2015-6-27 22:51:54 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

kwjvtwzx 发表于 2015-6-27 22:49:30 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

xiaoye 发表于 2015-6-27 22:53:40 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

亮凌庚 发表于 2015-6-27 23:06:55 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~