关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 网站优化初学者要特别注意的几个小问题

swmozowtfl 发表于 2015-4-19 15:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

笔者发现,现在的seo培训可谓铺天盖地,大批网站优化初学者怀着突击学习,进入IT工作当白领的梦想,如潮水般涌进这个行业。可是,虽然SEO基本知识不多,无非就是保护网站空间稳定,做好内外链,交换友情链接等基本知识,可是我想说SEO没那么容易,而且要特别注意几个禁忌。 - p2 ~; u, f: j2 E
' y6 O: q. L/ i7 m) s
首先,新站未收录时,就要做好优化工作,因为百度收录后就要根据之前的网站表现给出排名,甚至还会因为你前期未做优化工作,给你的网站打入漫长的沙盒期。更要避免未收钱前频繁去百度提交,其实你不如发一些高质量的外链去引导。 3 `9 b$ @8 C; H

' [0 R3 N& `# c. ?; s其次,不要去做文章采集。初学网站优化者,最忌讳为了使网站多收录,采集大量垃圾文章。其实,一篇高质量的原创文章,长期来讲,效果优于几百篇垃圾文章。 1 ~  O+ W; Q5 H+ B/ ]' d

5 y) F6 X; H/ Y2 M最后,提醒SEO初学者要细心加耐心。什么叫细心,网站优化过程去,会遇到很多小问题,小毛病,你要多去思索,索取尝试,这也是为什么说初学者很难做好的原因,经验还是不足的。当然最重要是耐心,优化是个长期的过程,不要因为几个月没效果就怀疑自己,就放弃。网站优化工作也是一个修心的过程,没有坚实的心态,是做不好SEO这份工作的。
0 K: v1 B8 E: ]; m: N" H: y  z8 D3 ~4 ]7 ^
原文出处链接:http://www.jngenan.com/newsmore-849.html9 r  J3 c+ E8 N, d
作者:genanxinxi) F3 R+ F, }6 T1 ~' l
日期:2015-03-23

精彩评论18

正序浏览
佚名  发表于 2015-5-5 23:27:18

去干吗啊~~~伤心啊~~~

佚名  发表于 2015-5-5 23:27:30

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

佚名  发表于 2015-5-5 23:30:59

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

佚名  发表于 2015-5-5 23:32:47

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

佚名  发表于 2015-5-5 23:46:29

我率天兵天将 将你打回原形~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-1-1 09:58:49 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

alapScady 发表于 2016-1-1 09:58:53 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

tohme 发表于 2016-1-1 09:58:56 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

mwxny 发表于 2016-1-1 09:59:19 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

seazvyt 发表于 2016-1-1 09:59:31 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 11:29:07 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 11:32:22 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

wwdu926a 发表于 2017-4-11 11:32:36 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

alapScady 发表于 2017-4-11 16:26:50 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。