关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 如何让搜索引擎快速收录你的新站

swmozowtfl 发表于 2015-4-21 17:53:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近很多新手站长问我,如何让百度快速收录我的网站。我告诉他们一个方法:让搜索引擎发现你的网站,意思就是让百度蜘蛛,360蜘蛛等搜索蜘蛛爬你的站,现在搜索引擎都很聪明,如果你没有提交你的网址,也是可以爬到你的站点达到收录的目的。* v  B6 t9 P) ?1 [+ a/ O7 I

如何让搜索引擎快速收录你的新站

如何让搜索引擎快速收录你的新站
4 T6 y/ t/ Y1 F7 u+ x2 k
/ m% Z4 z* ]9 n4 d( {3 }
; m# S7 q6 |( U. Z; l6 |
让搜索引擎发现你的最快,最好的方法是外链
% |$ |2 }* l% V2 u
就是让网上已经被搜索引擎收录的网站链接到自己的网站上,这等于它推荐了你的网站,比自荐要好的多。链接也分为明链和外链。明链顾名思义就是正常添加的链接,目标站长同意你加外链;黑链是一种作弊的方法,想要一个长期稳定的网站是不建议用黑链的。黑链就是偷偷的在站点上加上的链接,站长都不知道。
9 H' p# u. ~$ r9 }
原创的内容
# S3 t9 M* `# o! \; v
内容的中心主题要紧紧扣住文章标题和关键词来写。也不能太过多。重复次数3-4次就好,让文章有可读性,吸引住客户,让文章读起来更自然。原创的内容是需要放到合理的网站结构上。

; n/ O% [9 m' r) P5 X9 R
网站结构
" E3 x) j5 O" u9 u" M8 e% q+ w
避免使用js和flash导航,搜索蜘蛛不会抓取里面的内容,虽然很好看,目录层次不要太深,蜘蛛爬的太深也会烦的。使用合理的内部链接

& b* l7 v: `$ y2 b6 Q4 E6 B

5 Y  G4 b% N0 f7 q
# Z5 L& C7 i7 e; r
原文出处链接:http://www.60seo.com/33.html   
; H# D. w/ ?( K6 u! x, c  J
搜外论坛原创作者:wrtnlt
+ M0 y2 o5 u# t* u5 w
日期:2015-03-24               
( l9 w0 m8 ?6 B4 n
6 ]' ^! h, `, d, ^) p* z

- q  ?( U2 ^9 \4 h; t+ [+ n8 b5 w5 N) w

8 Y& j% B  V. M
2 u, A* F% v* |! R# N4 j* ]/ G; K" H+ h5 u" c
就是让网上已经被搜索引擎收录的网站链接到自己的网站上       最近很多新手站长问我,如何让百度快速收录我的网站。我告诉他们一个方法:让搜索引擎发现你的网站,意思就是让百度蜘蛛,360蜘蛛等搜索蜘蛛爬你的站,现在搜索引擎都很聪明,如果你没有提交你的网址,也是可以爬到你的站点达到收录的目的。
& \4 d$ X3 v2 Y* G  V$ s, F& N% S' h3 }! x9 c  K% a2 D

6 \4 e. C3 ]# v! A
: s5 @. `# ~" I  ^
让搜索引擎发现你的最快,最好的方法是外链

* E) l: E3 s4 ^6 a( l. b
就是让网上已经被搜索引擎收录的网站链接到自己的网站上,这等于它推荐了你的网站,比自荐要好的多。链接也分为明链和外链。明链顾名思义就是正常添加的链接,目标站长同意你加外链;黑链是一种作弊的方法,想要一个长期稳定的网站是不建议用黑链的。黑链就是偷偷的在站点上加上的链接,站长都不知道。
7 s+ @8 _" v. _- l& E! n9 ?
原创的内容

9 V& n; {$ J' c& Y0 C* h! {+ ^
内容的中心主题要紧紧扣住文章标题和关键词来写。也不能太过多。重复次数3-4次就好,让文章有可读性,吸引住客户,让文章读起来更自然。原创的内容是需要放到合理的网站结构上。

' d. Y7 Y+ d5 P! n4 K" j
网站结构

% ?* j$ c  Y3 m7 r7 O" @
避免使用js和flash导航,搜索蜘蛛不会抓取里面的内容,虽然很好看,目录层次不要太深,蜘蛛爬的太深也会烦的。使用合理的内部链接

( M( Z7 G: A# s, x8 v4 F2 X: }0 e
0 _5 h  A9 G  ~3 E9 I7 |

* u, }9 R2 r; G  I4 i
原文出处链接:http://www.60seo.com/33.html   

0 Y8 l0 G4 v# U- g) V
搜外论坛原创作者:wrtnlt

* w2 ~) t9 J. ?, n% Y" T' I+ l8 H+ z' ~
日期:2015-03-24               
4 [" a! u9 y) ~2 Z( c5 K$ D+ |  T2 x

* p" w1 l# \5 s# ?7 `" V& I' o& W  Z  i: j

- v; b/ Q1 y- e0 r, b. R( X* K; Q9 h  O$ d

7 d3 h5 T9 W  d  j0 @3 t8 g0 ]  e1 v# y4 {" J
现在感觉收的比较慢在网站上添加以被收录的网址效果不错。高质量的外链加工高质量的原创才能新站更好的收录。谢谢楼主的分享不错,学习了

精彩评论15

正序浏览
swmozowtfl 发表于 2015-5-13 16:03:49 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

楼主| swmozowtfl 发表于 2015-5-13 16:00:36 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

楼主| swmozowtfl 发表于 2015-5-13 15:59:34 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

楼主| swmozowtfl 发表于 2015-5-13 16:11:07 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

楼主| swmozowtfl 发表于 2015-5-13 16:21:48 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

楼主| efiew 发表于 2015-7-16 22:22:05 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

efiew 发表于 2015-7-16 22:17:31 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

kwjvtwzx 发表于 2015-7-16 22:15:25 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

swmozowtfl 发表于 2015-7-16 22:10:40 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

楼主| kwjvtwzx 发表于 2015-7-16 21:57:57 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

alapScady 发表于 2017-4-11 15:38:29 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 15:38:40 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

mwxny 发表于 2017-4-11 15:41:35 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 15:44:21 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎