关灯
开启左侧

淘宝店铺被冻结100%解除店铺冻结操作细节讲解!

swmozowtfl 发表于 2015-4-25 22:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

之前有店铺被冻结了,最近刷DSR又被冻结了,看来店铺冻结这种情况还是挺常见的,下面分享一下我店铺100%解冻成功的方法,希望老大给点金币哦。 1.      第一个交易异常或者交易风险,因为交易相关问题冻结店铺,这种情况需要提供进货以及发货凭证,手持报纸图片三张,当地的报纸,晨报,晚报,日报,哪个方便你就用哪个的。2.      一般都是店铺认证信息不一致,这种情况也会冻结店铺,需要提供手持报纸的3张照片,很多人以为需要提供店铺申请人的照片,其实不然,淘宝没有强制要求这个,就是说任何人的照片都可以,只要符合手持报纸这个就Ok了,申诉理由选择其他,说明店铺情况,是借来,或者购买来开分店用的,现在联系不放对方,只能上传自己手持报纸的照片,我上面也有不是自己的店铺,照样通过了,原因是没有规定必须是店铺所有人的照片才能通过,以上就是店铺解冻的全部过程。

精彩评论8

正序浏览
seazvyt 发表于 2016-2-29 11:59:27 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

wwdu926a 发表于 2016-2-29 11:59:33 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

bqtklouu 发表于 2016-2-29 12:00:04 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

mwxny 发表于 2016-2-29 12:00:06 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

GoodyFouppy 发表于 2016-4-3 20:00:46 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

GoodyFouppy 发表于 2016-4-3 20:01:13 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

wwdu926a 发表于 2016-4-3 20:02:02 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

tohme 发表于 2016-4-3 20:02:03 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~