关灯
开启左侧

[SEO经验] 2015-03-26百度排名飞到100外的原因

swmozowtfl 发表于 2015-5-5 22:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

事情是这样的,昨天晚上从公司回到家,然后正常吃饭,吃完饭之后,然后习惯性的去查一下自己的排名,真是不查不知道,一查真TM吓一跳,我快排的几个网站全部排名掉入100名外,那种感觉好像是你升入天堂,而后直接又进入地狱的感觉,崩溃!作为一个seo做作业者,做SEO也有半年多了,我不能被吓到,于是,我又习惯性的看看其他几个排名,这一看,就TM更惊了,直接都入100名外,好爽,好爆!      于是,我打开百度,抱着试一试的心态,一看,排名没TM变,秒懂了。原来骗我的,不是百度,而是我信任的各大站长工具,真心坑银啊,伤害了我纯洁的心灵。。。。。。大家看图吧:

2015-03-26百度排名飞到100外的原因

2015-03-26百度排名飞到100外的原因
就像上次的权0事件一样,其实,我们也可以把事件总结一下:1、上次用站长工具查询权0,可以叫做权0门。2、这次的100名外事件,可以叫100名门,NO,YOU OUT le,应该叫百乐门。到这里吧!
" [. @, ^0 {! j, A; |# z: p3 b3 a/ q* A: U" Q  u
原文地址:http://www.niubseo.com/201503734.html搜外原创作者:kongdesen日期:2015-03-26. H% f( v% ?2 f% `5 A% A
我觉得如果只是这一个关键词百度排名掉的没影,而其他该网站关键词依旧在线,则是非常少见的一种情况,这时候你要反思是不是因为自己某些不合规矩操作而导致的惩罚,重点放在站外链接上面,是否出现了大批量增加和减少。  事情是这样的,昨天晚上从公司回到家,然后正常吃饭,吃完饭之后,然后习惯性的去查一下自己的排名,真是不查不知道,一查真TM吓一跳,我快排的几个网站全部排名掉入100名外,那种感觉好像是你升入天堂,而后直接又进入地狱的感觉,崩溃!作为一个SEO做作业者,做SEO也有半年多了,我不能被吓到,于是,我又习惯性的看看其他几个排名,这一看,就TM更惊了,直接都入100名外,好爽,好爆!      于是,我打开百度,抱着试一试的心态,一看,排名没TM变,秒懂了。原来骗我的,不是百度,而是我信任的各大站长工具,真心坑银啊,伤害了我纯洁的心灵。。。。。。大家看图吧:
3 u3 p: z- y6 R8 G: J

登录/注册后可看大图
就像上次的权0事件一样,其实,我们也可以把事件总结一下:1、上次用站长工具查询权0,可以叫做权0门。2、这次的100名外事件,可以叫100名门,NO,YOU OUT le,应该叫百乐门。到这里吧!
, F! t3 L/ E# w2 q4 ~& P% T: x# B- Q! c+ W. ~  l: n/ H8 r
原文地址:http://www.niubseo.com/201503734.html搜外原创作者:kongdesen日期:2015-03-267 x' E2 s  a3 G6 U
原来很多时候不是度娘的问题了,每次心脏病都跳出来了楼主真好,谢谢楼主的分享,我的网站也被降权了,外链也减少了不少,我也没有任何的违规操作啊,不知道怎么回事哈哈哈,吓得不轻呵呵" u/ q$ ?6 P/ O- t) V
4 K& K# D% I% f  H

$ O, Q) V2 P) z  ^$ Y! K说的不错 顶你2015-03-26百度排名飞到100外的原因

精彩评论9

正序浏览
wwdu926a 发表于 2016-2-4 17:02:15 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-2-4 17:02:29 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

bqtklouu 发表于 2016-2-4 17:02:51 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

Acropozelan 发表于 2016-2-4 17:02:54 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2016-2-4 17:03:04 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

bqtklouu 发表于 2016-2-21 12:39:11 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-2-21 12:39:22 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

bqtklouu 发表于 2016-2-21 12:39:46 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

tohme 发表于 2016-2-21 12:39:51 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~