关灯
开启左侧

微信人家:你不一定都知道的微信秘密!

swmozowtfl 发表于 2015-5-12 00:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

微信天天用,但以下10个好用的技巧,你不一定都知道!weixinrj小编带大家细说一下

1. 怎样快速查看未读消息?

如果你有很多消息,有的没来得及看,双击底部的“微信”,就能速定位到未读的消息!

2. 说错话了,怎样取消语音发送?

当你按住了语音,但又不想发布的时候,怎么办?这时只需手指不要放开,向上滑动即可取消发送!

就算发送了也不怕,还能马上撤回!

3. 天天玩微信,会消耗多少流量?

语音流量:0.9-1.2k/秒,30M流量可收发约1000条语音

文字流量:1M可发约1000条文字消息

图片流量:根据原图压缩至20-200k/

上传通讯录:2k/100

微视频:800k左右

微信在后台运行一个月消耗约1.7M流量

4. 怎么读文字消息最爽?

当朋友发来一段很长的文字,双击文字放大,就能全屏大字阅读,看起来超舒服~

5. 怎样保存与朋友们的聊天记录?

长按消息,出现选项后,点击“收藏”就好啦。

6. 怎么打字比别人快?

在聊天界面中,点击右下方的“ ”,选择“语音输入”,点“麦克风”说话,你说的话就会变成文字,速度非常快。

7. 怎么把微信当电话打?

用语音通话方便又快捷!和好友开启右下角“ ”中的“视频聊天”,接通后如图,点击切换到语音通话就行啦。

8. 没带数据线,怎么往手机上传东西?

用微信网页版,用电脑登录wx.qq.com,然后打开手机端的“发现——扫一扫”,就能传输电脑中的文件到手机了。

9. 怎么看公众号的历史消息?

点击右上角的小人,再点“查看历史消息”就可以全部看到。

10. 长辈老花眼,怎么用微信?

只需帮长辈将微信的“我——设置——通用——字体大小”设置为“超大”。字就会变得非常大,非常适合长辈使用哦。

现在,立即报名,成为微信人家代理商代理价600元/套/年
包含以下功能【微场景,微信刮刮卡,大转盘,砸金蛋,优惠券,LBS,智能回复,微相册,微天气,微笑话,微话题,微预约,微投票,微调研,微团购,微汽车,微餐饮,微房产,微金融,微喜帖,微旅游,微酒店,微医疗,微生活,微商城,微美容,微健身,微食品,微婚庆,微政务,微花店,微KTV,微酒吧,微教育,微装修,微物业。。。】

精彩评论10

正序浏览
Mqokjdvq 发表于 2015-7-31 21:40:26 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

mwxny 发表于 2015-7-31 21:26:02 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

Mqokjdvq 发表于 2015-7-31 21:40:36 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

tohme 发表于 2015-7-31 21:41:19 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

wwzcdenleclv 发表于 2015-7-31 21:42:15 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

Mqokjdvq 发表于 2015-9-19 15:06:22 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

gevaemaidovef 发表于 2015-9-19 15:05:30 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

Acropozelan 发表于 2015-9-19 15:05:10 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

seazvyt 发表于 2015-9-19 15:04:58 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

wwzcdenleclv 发表于 2015-9-19 15:06:06 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~