关灯
开启左侧

[SEO经验] 今天是句号,明天是问号

swmozowtfl 发表于 2015-5-13 23:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天是12月31号,是2014年的最后一天。我觉得主题很好,它是个句号,是的,今天过去了,2014就过去了,我们会迎来崭新的2015,那么今天是句号,明天就是问号。

* d; G+ u4 l! h. d, S
- ]5 Y# A+ o) M3 ~
( i$ ]3 H5 b" G
       我在想是否该写点东西来缅怀一下我的2014,若是什么都不做,我会觉得自己荒废了一年!或许就算写下来,也并不怎么样,因为我没有在这一年里有多高的收入,有多高的本领,或者取得什么样的丰功伟绩。但是如果不写,我想我2014将是个空白,自然,我不喜欢那样。
3 m3 j# K7 y. _

0 k, @4 V9 s/ r6 O+ @) n
/ K' o3 a  S+ W8 a! i
       不怕嘲笑的说,2014年我几乎都在还债,从2014年2月17号开始步入社会的大染缸,也是从那个月起,我们背负了一些债务,由于个人能力有限,工资薄弱,平时还要吃喝拉撒的,所以让只有几万元的债务一直还到了12月份!想想都觉得可悲。
' u0 h, z/ `9 b" x8 d2 J- w9 ]

今天是句号,明天是问号

今天是句号,明天是问号
0 u0 @# ?3 o$ M( L
& G4 @* R* w2 I0 z  W
       刚开始找工作的时候我并没有遇到什么样太大的困难,很简单的进入了一件创业型公司,从事了seo。于是就开始了这条入门简单,但是深入精髓超难的职业,我拿着微薄的工资,开始了自己的工作生涯。虽然经理非常看重我,说我学东西很快,毕竟大学是学计算机的就算学术不精,但是也在象牙塔里耳濡目染了四年的计算机,所以入门可能对我来说真的是小事。加上SEO重要的就是写原创新闻,这些对我更是小事,本人天生喜好写东西,所以我手里的站收录都是非常的高。

8 ]* g5 f- F- o4 b9 E" M# v/ E

8 y, |! ]* }, x( Q
" v2 D$ U5 t' j! B  L
       但是,一直到现在,我们对于SEO真的做的还远远不够,跟一些牛人比起来,我们显得异常的无能,尤其是对于代码、网站结构修改这一块,我真的是个十足的白痴。这也让我明白,自己要走的路还真的很长!
" v; W) p3 R7 D' T9 @9 U

今天是句号,明天是问号

今天是句号,明天是问号

4 R0 J7 {8 y7 ]
" e, [2 U& I4 q, U9 y$ Z; H
       我天生就是个悲观主义,多愁善感型的,但是我做事并不消极,我们只是喜欢写一些东西去惆怅,伤感,朋友都说这样不好,但是我们沉溺其中,自得其乐。在这一年里,一直困扰我的是失眠,我比较小心眼,什么事都放在心上,家庭的繁琐事是永远的心结,工作则是更为头疼。或许我们值得庆幸的就是感情了,我的爱情,友情都不错,虽然有时候,我看到了更多的是人性的自私和虚伪,但是人活在世上,谁又能说自己活的一直很淡定潇洒?
0 k7 }5 I5 d. F+ i9 B2 B
我喜欢三毛,因为我崇拜她对自由的冲劲,她才是配得上活的自由洒脱的奇女子。遇到荷西,或许是三毛这辈子最大的幸福。自然荷西没那么完美,但是最起码,荷西懂三毛!在她毅然决然的要去撒哈拉的时候,荷西早她一步到达茫茫大漠等待她的归到来。世界上有什么人能够走进一个人的内心?找一个真正懂你的人,在我看来,是生命中的奇迹,它可遇不可求。
! u6 f: z( [  v1 Y% z

$ H4 ~* X. s; h* e, l* v; E# {
       2015,我们期待你的来临,在新的一年里,我需要更加努力,为之奋斗,或许现在工作的目的就是为了升职加薪,但是这些都是必备条件。一个人只有有了一定的经济条件和实力才能有资格说去享受、旅游,我不想要买什么都要看价格,不想出去玩还要算计多少钱。与其这样,还不如让自己先强大起来,有足够的实力,然后再去做自己喜欢的。
' X1 Y# @: Q  O5 G! G: c

% I! y: U- J. ]; d: m- e+ R8 l

* T# o8 {- v7 y" Z! ~
        今天,我要为2014画上句号,我要为2015画上问号,因为我的2015不知道会发生什么,但是我定会加倍努力,实现自己的理想,让自己活的更加充实快乐!

% Y. O, e# l; h
1 c2 q) V! y; |

) z7 G( t+ T: z1 P1 f0 S

" |9 u" N9 _8 o  B
( x7 [4 h) V' Z$ L6 }
搜外论坛首发" M/ K0 }2 B* _* {& @
搜外论坛原创作者:欣欣123
6 y; w" V+ y6 W) R, Y$ Q3 [- }日期:2014-12-31哎呦。不错喔。顶一个
      今天是12月31号,是2014年的最后一天。我觉得主题很好,它是个句号,是的,今天过去了,2014就过去了,我们会迎来崭新的2015,那么今天是句号,明天就是问号。

1 W0 R8 K2 x8 D' p" C

7 {9 b' L2 I/ m2 K
  ^2 b. f; C) @: M
       我在想是否该写点东西来缅怀一下我的2014,若是什么都不做,我会觉得自己荒废了一年!或许就算写下来,也并不怎么样,因为我没有在这一年里有多高的收入,有多高的本领,或者取得什么样的丰功伟绩。但是如果不写,我想我2014将是个空白,自然,我不喜欢那样。

) x  a+ ?6 x6 b4 d
8 N; C' }2 _: n
- ]* E& V3 ]1 k" q( x! k. }/ ]$ w
       不怕嘲笑的说,2014年我几乎都在还债,从2014年2月17号开始步入社会的大染缸,也是从那个月起,我们背负了一些债务,由于个人能力有限,工资薄弱,平时还要吃喝拉撒的,所以让只有几万元的债务一直还到了12月份!想想都觉得可悲。

- k: n# O* z) u. ~: K

- {  o! q$ J' U! w# L

$ D' h1 B0 s" |, d: r3 R% `2 a2 h: v. {
       刚开始找工作的时候我并没有遇到什么样太大的困难,很简单的进入了一件创业型公司,从事了SEO。于是就开始了这条入门简单,但是深入精髓超难的职业,我拿着微薄的工资,开始了自己的工作生涯。虽然经理非常看重我,说我学东西很快,毕竟大学是学计算机的就算学术不精,但是也在象牙塔里耳濡目染了四年的计算机,所以入门可能对我来说真的是小事。加上SEO重要的就是写原创新闻,这些对我更是小事,本人天生喜好写东西,所以我手里的站收录都是非常的高。

# e1 X1 o$ ]) [% U

) w/ W3 U8 D  I  i; ^" n- \6 M& H
) y% l: N2 ]- u$ {7 m
       但是,一直到现在,我们对于SEO真的做的还远远不够,跟一些牛人比起来,我们显得异常的无能,尤其是对于代码、网站结构修改这一块,我真的是个十足的白痴。这也让我明白,自己要走的路还真的很长!

o( `; L! G" }2 H" m! v0 B# p3 P' y
/ K( K) T* |! z9 E
" Z! d( }/ T) t0 H% A9 M4 u. B- G/ j, ?
       我天生就是个悲观主义,多愁善感型的,但是我做事并不消极,我们只是喜欢写一些东西去惆怅,伤感,朋友都说这样不好,但是我们沉溺其中,自得其乐。在这一年里,一直困扰我的是失眠,我比较小心眼,什么事都放在心上,家庭的繁琐事是永远的心结,工作则是更为头疼。或许我们值得庆幸的就是感情了,我的爱情,友情都不错,虽然有时候,我看到了更多的是人性的自私和虚伪,但是人活在世上,谁又能说自己活的一直很淡定潇洒?

/ O3 o! D9 ]' @8 s9 ]& v) T
我喜欢三毛,因为我崇拜她对自由的冲劲,她才是配得上活的自由洒脱的奇女子。遇到荷西,或许是三毛这辈子最大的幸福。自然荷西没那么完美,但是最起码,荷西懂三毛!在她毅然决然的要去撒哈拉的时候,荷西早她一步到达茫茫大漠等待她的归到来。世界上有什么人能够走进一个人的内心?找一个真正懂你的人,在我看来,是生命中的奇迹,它可遇不可求。

, l% T5 M3 o3 A$ v4 R, A$ l" n

" }7 G& Z) A% G; V3 P
       2015,我们期待你的来临,在新的一年里,我需要更加努力,为之奋斗,或许现在工作的目的就是为了升职加薪,但是这些都是必备条件。一个人只有有了一定的经济条件和实力才能有资格说去享受、旅游,我不想要买什么都要看价格,不想出去玩还要算计多少钱。与其这样,还不如让自己先强大起来,有足够的实力,然后再去做自己喜欢的。

" k, [! U6 |4 C6 k, s) M+ j

+ O; G% G' M" B0 g4 w0 @4 T

& \- c) D( _" K9 [- j. z9 S% B
        今天,我要为2014画上句号,我要为2015画上问号,因为我的2015不知道会发生什么,但是我定会加倍努力,实现自己的理想,让自己活的更加充实快乐!

6 |0 m+ a( }- M. f# x9 i/ R, X1 N0 r
* ^( R" I8 ?  D2 s& }% T. y% T
/ @( U: ]6 i( B$ q3 U& _

4 \! x- c5 a5 \/ y8 v1 I
3 x1 V' Q$ Z) B, g
搜外论坛首发; T6 m+ t% ^% v$ q6 v" J& ]; U
搜外论坛原创作者:欣欣123! n2 f* g$ h) ^- [
日期:2014-12-312014是个句号,明天是个问号 shy.gif 共勉!楼主加油! victory.gif 今天是句号,明天就是问号。 加油!不错不错支持一下

精彩评论10

正序浏览
swmozowtfl 发表于 2015-5-15 18:34:00 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

楼主| swmozowtfl 发表于 2015-5-15 18:32:54 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

楼主| swmozowtfl 发表于 2015-5-15 18:17:48 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

楼主| swmozowtfl 发表于 2015-5-15 18:26:26 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

楼主| swmozowtfl 发表于 2015-5-15 18:42:07 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

楼主| buingeEvineus 发表于 2015-12-29 12:45:56 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

bqtklouu 发表于 2015-12-29 12:46:49 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

gevaemaidovef 发表于 2015-12-29 12:45:59 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

seazvyt 发表于 2015-12-29 12:46:10 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

wwdu926a 发表于 2015-12-29 12:45:49 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你