关灯
开启左侧

写好微信营销软文的好方法,微信营销软文是引流技巧中最最重要的

swmozowtfl 发表于 2015-5-14 22:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

微信软文对于微信营销来说是最为有效的方式之一,微信软文是根据产品的概念和特点进行深度分析,能够进一步引导阅读者进行消费的文字模式,一篇好的微信软文对消费者的心理引导作用是非常大的,所以在微信营销过程中起着举足轻重的位置。如何写好微信软文也是一个很重要的课题。

今天就为大家分享几个写好微信营销软文的好方法。

1,核心扩展法。即先将核心产品单独列出来,再从产品的销售方法,产品特点,产品效果等方面对核心内容进行扩展,这样你的软文就不会显得杂乱无章,始终都是围绕着一个中心在表述的,这样的文章对读者的引导力会更强。

2,倒三角写法。微信营销软文一般篇幅较长,现在很多人是没有耐心读完全文的,所以我们在编写软文的时候尽量将重点浓缩在第一段,先将读者的胃口吊起来,再继续解释为什么要看这篇文章,最后再强调产品的优势,为客户产生购买欲再推一把力。

3,各个击破法。这种方法也是我们最常见的方法,就是从产品的每个特点分别单独介绍,配合图片,突出产品功效,这种微信软文写作方式虽然老套,但是可以将产品卖点充分介绍清楚,总有一个卖点是能够吸引到用户的。

微信营销软文是否重要?

如果一定要我回答这个问题,那么我的答案是非常之重要,营销软文绝对是排在第一位的,这也是所有引流技巧中最最重要的。

我曾经说过,四种人适合做微信营销,第一种人是愿意分享的人,这里就是说的写软文,包括在朋友圈的内容必须是原创,并且要有关注点和价值。第二种人是愿意交流的人,就是你乐意和他人沟通,愿意交流,举个例子,在群里积极主动发言,在朋友圈给人评论和赞;第三种人是懂得营销的人,顾名思义了,营销在微信中是很重要的,一款产品如何吸引客户注意和产生购买,如何把自己营销出去,这些都是要懂得营销之道才可以;第四种人是长相特别的人,有亲有疑问了,这该怎么说呢?难道做微信营销还和长相有关系阿?哈哈,当然有啊,因为长得漂亮、长得帅气的人,只要发照片,肯定就可以吸引眼球,吸引了眼球就吸引了客流,难道不是这道理吗?

你还在手动操作加人加到手发酸吗?
还在一个一个发消息广告吗?
《全自动微信神器》解放你的双手,让你立刻成为微信营销高手。
十天拥有上万好友、销量翻倍。
有的人辛辛苦苦一天加不了100个好友,有的人轻轻松松加了500以上好友。有的人一个月忙个不停拼命的推广赚不了5000块,但有的人玩着游戏却月入万元。说明一件事就是用对工具很重要,跟对教练很重要。我们只做最简单的工作赚最多的钱。
想了解吗?那就Q我吧。QQ:87278095  电话:18050207880 官网:www.wyxjqr.com(官网有微信营销软件所有功能视频演示)

精彩评论10

正序浏览
佚名  发表于 2015-5-25 13:09:16

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

佚名  发表于 2015-5-25 13:15:34

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

佚名  发表于 2015-5-25 13:04:53

哥们,给我做个链接吧

佚名  发表于 2015-5-25 13:21:14

要睡觉了 呵呵

佚名  发表于 2015-5-25 12:57:45

你还想说什么啊....

tohme 发表于 2015-7-21 20:38:44 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

mwxny 发表于 2015-7-21 20:42:38 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

effoggikeftor 发表于 2015-7-21 20:54:03 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

Acropozelan 发表于 2015-7-21 21:01:30 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

effoggikeftor 发表于 2015-7-21 20:50:12 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走