关灯
开启左侧

微信H5页面真的挽救不了社会化营销吗

swmozowtfl 发表于 2015-5-19 21:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

社会化营销近来的日子不好过,由于消费者对越来越多的营销事件有了严重的疲劳,降低了参与营销本身的活跃度。现在不同往日,微博正日薄西山,所以社会化营销开始把阵地转到微信,从一开始的公共号,再到朋友圈宝马、海飞丝等广告都可以看出这一趋势。微信运营教程

目前,微信公众号的暴增让打开率和阅读量持续走。所以当人们发现了H5在朋友圈中的传播可能的时候,就像又发现了一片新大陆。虽然成品H5页面的推广方式大多是KOL朋友圈分享,而且这种方式的转化率基本都处在4%以内,平均每个PV都需要花费接近甚至超过一元钱的成本去获得。但是仍然出现了“神经猫”,特斯拉邀请函等一夜爆红的H5神话。微信运营教程

微信H5页面中触摸、滑动、视觉、声音等功能都被充分地调用出来了。而目前很多H5制作工具的模版化限制了营销人的创意。他们如果不想花高价去找专业的开发团队,就只能用制作工具提供的模版,达不到眼前一亮的效果.好在现在已经有了一些工具认识到这点,例如厘米幻灯片这一工具,就像做PPT一样,好的设计和创意做出来的作品可以完胜模版的粗制滥造。而只有这种带有精心设计和创意的作品才是H5的魅力所在。微信运营教程

总而言之,微信H5页面是不是社会营销苦等的救世主,还需要验证,但可以预计的是,未来一段时间社会营销希望利用微信数亿用户的想法一直都在。微信运营教程

精彩评论19

正序浏览
alapScady 发表于 2015-9-22 16:06:51 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

mwxny 发表于 2015-9-22 16:07:48 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

effoggikeftor 发表于 2015-9-22 16:07:56 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

wwdu926a 发表于 2015-9-22 16:08:15 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

gevaemaidovef 发表于 2015-9-22 16:08:20 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

tohme 发表于 2015-11-11 11:42:48 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

bqtklouu 发表于 2015-11-11 11:43:12 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

Acropozelan 发表于 2015-11-11 11:43:29 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

mwxny 发表于 2015-11-11 11:43:35 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

alapScady 发表于 2015-11-11 11:44:05 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

bqtklouu 发表于 2017-4-11 15:50:08 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 15:54:13 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

wwdu926a 发表于 2017-4-11 15:55:25 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

Acropozelan 发表于 2017-4-11 15:57:34 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~