关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 谷粉搜搜:SEO领域传奇且不可能复制的成功案例

swmozowtfl 发表于 2015-5-20 09:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天大龙给大家分享一个案例,至今为止这是我见过的最牛逼的个人网站seo成功案例!没有之一!一个月百度权重从0-7。流量每天过百万,这是多少网站梦寐以求的啊。最重要的这是一个个人网站!这个网站是:谷粉搜搜,网址是:3w点gfsswy点com。

3 j  J( L' f$ M" F% Q

谷粉搜搜:SEO领域传奇且不可能复制的成功案例

1 ^# D  C4 x  J. `4 B) J" J* q
       简洁的首页搜索页面,张扬且富有创造性的logo,大龙见它的第一眼就比较好奇的试了试,结果搜索结果很令大龙满意。也许很多人都没听过这个“搜索引擎”,但是他相对应的小众群体—那些喜欢谷歌而且离不开谷歌的人却对它情有独钟!虽然谷歌退出中国,但是做外贸的,做国际的,做翻译的一般不得不用谷歌,谷歌被称为全世界第一大搜索引擎这句话是毫不过分的,先进的技术,自由的理念不是百度所能比拟的。在**百度的发展本身就很畸形,其实大家都懂的!

7 I/ K5 ?, r* J3 o% B" P$ u( e

+ ]9 m; g+ w6 ^' E: }: {. ]4 m  t' ?* X
       从以上图可以看到谷粉搜搜在站长大概的一个信息,是不是很震惊?你以前没关注过它的话,咱不提一个月百度权重从0-7,就说9个月的时间,百度权重到7,流量几十万过百万这实情(大家肯定都懂站长是根据什么算的流量,是根据关键词的百度指数预估的流量,这都是不准确的,前几天看了谷粉搜搜负责人的谈话,他说每天流量已过百万),在不是超级土豪的情况下,这种情况很难遇到吧,当然也有几个特别案例,可是他们都是大土豪,而且超级土豪,譬如:雷军的小米手机,网站也是如此的牛逼,可是那是变相的用钱砸出来的。这网站为什么如此牛逼呢?大龙给大家分析下:
/ W% ]# L, l& S4 T: o: v
总的来说就是天时地利人和:
: V+ d4 E) v7 {% b; Z
1>天时:在2010年的3月份,谷歌宣布退出中国,在未退出中国之前,谷歌一直是国内 第二大搜索引擎,粉丝质量要比百度高的多。那时候大龙在一个外贸公司任职(想详细了解大龙的可以点击《大龙SEO博客正式上线了》,里面详细介绍了大龙的从业经历),公司所有人除了看国内新闻信息用百度,工作的事情都离不开谷歌的,还有就是翻译公司,跨国公司等很多都离不开谷歌的搜索服务。谷歌移居香港,由于服务器等原因经常造成谷歌的访问困难,于是谷粉搜搜上线了,这很大程度的“拯救”了这一批人,包括大龙!谷粉搜搜的上线也迅速的积累了第一批高质量粉丝,这对于以后的品牌宣传等很有利。

1 E1 X$ F' Q- Q4 V) |9 D" U
2>地利:在我国这一个比较特殊的环境中,谷歌退出中国就觉得正常且是必然的,虽然谷歌退出中国了,但是谷歌的影响依旧很大,习惯性的东西让人们突然改变本身就很难,更何况谷歌是很多人需求的东西呢。不要觉得谷歌占据的份额很小,中国网民6亿多,1%就是600万,这么一算谷粉搜搜每年百万流量似乎也没什么可大惊小怪的了,更何况谷歌占据的份额不止1%吧?所以说,谷粉搜搜前景还是很美好的。
9 P# C" `/ ?* y* P, Y/ i
3>人和:还是那句话:虽然谷粉搜搜依旧是小众群体,但是小众群体的质量度和粘性比大众群体要高很多,谷粉搜搜从名字就可以看出,专门为谷歌粉丝创建的一个“搜索引擎”,为什么所搜引擎加引号呢,因为这不是一个纯粹的搜索引擎,只不过是一个可以抓取的代理网站,也许很多人都可以创建一个这样的网站,但是想要有天时地利人和的因素使自己网站牛逼起来那是不可能的了,很多成功都是不可复制的。在谷粉搜搜刚起步时,无论是百度还是360等这些大搜索公司都不在意的,甚至给谷粉搜搜一个很高的权重,这也算是人和的一部分吧!即使现在谷粉搜搜依旧权重很高,百度排名依旧很好,大龙想的是,谷粉搜搜虽然流量过百万,但是对于百度,360好搜等这些巨头公司,百万流量真的是毫不起眼吧(ps:又有多少人为了自身网站流量过100以上流量而努力和发愁呢?真是饱汉子不知饿汉子饥啊!)。谷粉搜搜注定也对他们构不成威胁,谷歌对这些都构不成威胁,更何况依靠谷歌而生的小众产品了。下图可以看到百度对谷粉搜搜的权重。

4 B; \2 F) c; M

5 W9 f4 V& G( i0 }8 P

5 U1 h$ k& S- I- f
       成功其实很难复制,但往往一个看起来有些异想天开,甚至谁也可以想到的事情就是成功的开始,每件事物存在必然有他存在的价值,其实完全可以用谷粉搜搜来对比百度SEO效果,其实搜索引擎都是大同小异的,大龙的网站上线10天了,至今在沙盒期,百度也就收录了大龙网站首页,内页至今未收录,但是谷歌就收录了不少,这就足以证明自己的网站没有问题的,有些时候咱们要借助多种手段来判断自己网站的SEO效果,好了,就这些吧,上张图,你能看懂多少呢?
" a( x/ l6 \8 @) g9 p

7 {# `: r) o. w1 r. q
原文网址链接:http://www.879562584.com/anli/148.html
% _- x2 o" K7 ]5 {
搜外论坛原作者:大龙SEO

. ]$ e# S' ]1 o9 V
日期:2015-5-

2 e+ X% H8 T( h  B+ K
; y9 i: _7 c9 {5 Z: N" H7 h真的假的?那么厉害
       今天大龙给大家分享一个案例,至今为止这是我见过的最牛逼的个人网站SEO成功案例!没有之一!一个月百度权重从0-7。流量每天过百万,这是多少网站梦寐以求的啊。最重要的这是一个个人网站!这个网站是:谷粉搜搜,网址是:3w点gfsswy点com。
1 m/ X7 `/ x& E/ Y0 S# y( p$ p

0 P& a0 O0 \' e* }
       简洁的首页搜索页面,张扬且富有创造性的logo,大龙见它的第一眼就比较好奇的试了试,结果搜索结果很令大龙满意。也许很多人都没听过这个“搜索引擎”,但是他相对应的小众群体—那些喜欢谷歌而且离不开谷歌的人却对它情有独钟!虽然谷歌退出中国,但是做外贸的,做国际的,做翻译的一般不得不用谷歌,谷歌被称为全世界第一大搜索引擎这句话是毫不过分的,先进的技术,自由的理念不是百度所能比拟的。在**百度的发展本身就很畸形,其实大家都懂的!
+ U5 s* N) _. v! n3 X

x3 J$ b6 j0 Y  Z! |+ f7 C2 A( q
       从以上图可以看到谷粉搜搜在站长大概的一个信息,是不是很震惊?你以前没关注过它的话,咱不提一个月百度权重从0-7,就说9个月的时间,百度权重到7,流量几十万过百万这实情(大家肯定都懂站长是根据什么算的流量,是根据关键词的百度指数预估的流量,这都是不准确的,前几天看了谷粉搜搜负责人的谈话,他说每天流量已过百万),在不是超级土豪的情况下,这种情况很难遇到吧,当然也有几个特别案例,可是他们都是大土豪,而且超级土豪,譬如:雷军的小米手机,网站也是如此的牛逼,可是那是变相的用钱砸出来的。这网站为什么如此牛逼呢?大龙给大家分析下:
- t% p" y$ j! V9 B8 _2 z8 `
总的来说就是天时地利人和:

4 e# A% H) [( \+ t
1>天时:在2010年的3月份,谷歌宣布退出中国,在未退出中国之前,谷歌一直是国内 第二大搜索引擎,粉丝质量要比百度高的多。那时候大龙在一个外贸公司任职(想详细了解大龙的可以点击《大龙SEO博客正式上线了》,里面详细介绍了大龙的从业经历),公司所有人除了看国内新闻信息用百度,工作的事情都离不开谷歌的,还有就是翻译公司,跨国公司等很多都离不开谷歌的搜索服务。谷歌移居香港,由于服务器等原因经常造成谷歌的访问困难,于是谷粉搜搜上线了,这很大程度的“拯救”了这一批人,包括大龙!谷粉搜搜的上线也迅速的积累了第一批高质量粉丝,这对于以后的品牌宣传等很有利。

: @4 k( b; s# C: V7 `! X* u% [3 y
2>地利:在我国这一个比较特殊的环境中,谷歌退出中国就觉得正常且是必然的,虽然谷歌退出中国了,但是谷歌的影响依旧很大,习惯性的东西让人们突然改变本身就很难,更何况谷歌是很多人需求的东西呢。不要觉得谷歌占据的份额很小,中国网民6亿多,1%就是600万,这么一算谷粉搜搜每年百万流量似乎也没什么可大惊小怪的了,更何况谷歌占据的份额不止1%吧?所以说,谷粉搜搜前景还是很美好的。

# s! f# h8 i4 X) m  v! }# g6 w
3>人和:还是那句话:虽然谷粉搜搜依旧是小众群体,但是小众群体的质量度和粘性比大众群体要高很多,谷粉搜搜从名字就可以看出,专门为谷歌粉丝创建的一个“搜索引擎”,为什么所搜引擎加引号呢,因为这不是一个纯粹的搜索引擎,只不过是一个可以抓取的代理网站,也许很多人都可以创建一个这样的网站,但是想要有天时地利人和的因素使自己网站牛逼起来那是不可能的了,很多成功都是不可复制的。在谷粉搜搜刚起步时,无论是百度还是360等这些大搜索公司都不在意的,甚至给谷粉搜搜一个很高的权重,这也算是人和的一部分吧!即使现在谷粉搜搜依旧权重很高,百度排名依旧很好,大龙想的是,谷粉搜搜虽然流量过百万,但是对于百度,360好搜等这些巨头公司,百万流量真的是毫不起眼吧(ps:又有多少人为了自身网站流量过100以上流量而努力和发愁呢?真是饱汉子不知饿汉子饥啊!)。谷粉搜搜注定也对他们构不成威胁,谷歌对这些都构不成威胁,更何况依靠谷歌而生的小众产品了。下图可以看到百度对谷粉搜搜的权重。
, v( o0 P$ @# G6 I2 I) f
9 ^; d4 [; R1 S& A1 y: G' L: C8 L% C

) G4 S8 Y* X9 n/ n& q9 v
       成功其实很难复制,但往往一个看起来有些异想天开,甚至谁也可以想到的事情就是成功的开始,每件事物存在必然有他存在的价值,其实完全可以用谷粉搜搜来对比百度SEO效果,其实搜索引擎都是大同小异的,大龙的网站上线10天了,至今在沙盒期,百度也就收录了大龙网站首页,内页至今未收录,但是谷歌就收录了不少,这就足以证明自己的网站没有问题的,有些时候咱们要借助多种手段来判断自己网站的SEO效果,好了,就这些吧,上张图,你能看懂多少呢?
# @3 f2 j) e6 b
, k7 w3 V: f- j& `% P$ j
原文网址链接:http://www.879562584.com/anli/148.html
* O) w3 k$ W7 N& s; K1 [3 C
搜外论坛原作者:大龙SEO
# O* s0 t6 L. D$ I
日期:2015-5-

/ U0 B6 |/ u% a9 j6 H$ ^1 [0 ~  e  F0 y1 ]
必须学习一下谢谢楼主的分享!!!

精彩评论14

正序浏览
mwxny 发表于 2016-3-26 21:21:59 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

mwxny 发表于 2016-3-26 21:22:40 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

mwxny 发表于 2016-3-26 21:22:57 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

GoodyFouppy 发表于 2016-3-26 21:23:24 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

wwzcdenleclv 发表于 2016-3-29 19:04:08 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

GoodyFouppy 发表于 2016-3-29 19:04:37 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

buingeEvineus 发表于 2016-3-29 19:04:59 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-3-29 19:05:01 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

Mqokjdvq 发表于 2016-3-29 19:05:18 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 11:28:37 | 显示全部楼层

我想骂我自己

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 11:28:38 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 11:30:41 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 11:32:54 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 11:36:09 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~