关灯
开启左侧

[SEO杂谈] SEO需要多样性

swmozowtfl 发表于 2015-5-20 12:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

SEO需要多样性

SEO需要多样性

1 j6 z  r  }# O  n0 b, N$ j0 G! D+ N  最近杭州seo博客我心里有点烦躁,也许快过年了提前兴奋了吧,导致这几天都没有办法耐心的工作。不过不用担心,我想我会调整好我的状态,毕竟还有两个月才放假嘛!
7 v5 g% ^$ v+ A' C# ?4 p) R  今天杭州seo博客想从多样性的角度探讨下SEO,没错一个明星有了多样性,能够百变才能最大限度的吸引粉丝的目光,同样道理SEO手段多样性了才能更好的吸引搜索引擎的目光。) z1 Q& g) f; s0 D- T
  网站定位:在建站之前我们要考虑到网站的定位。如果大家细心观察百度不难发现,一个关键词搜索出来的首页网站的定位往往都是不一样的,比如你搜索“美食”,可以看到百度首页有美食贴吧、美食百科、美食图片等网站,很少有首页全是一个定位的,因此我们建站之前需要考虑到我们的网站定位尽量区别于现有的首页网站,会帮助你得到百度的赏识哦。; u2 M  a0 R+ r- t* h% e- y, a# [
  内容文章:经常给百度换换口味,它会更喜欢来你家。再好吃的东西吃多了也会腻,百度也是一样,你每天更新高质量的东西虽然一开始会很受到百度喜爱,但是时间长了就会遇到瓶颈没有办法提高,因为百度对你的胃口已经潜移默化的固定了,你所要做的就是让你原本的内容文章改变一种形式。我们还是拿美食来做例子,比如说你每天更新美食的营养价值、烹饪方法等文章,那么你就可以偶尔将美食与城市文化、旅游风景或者是美食背后的故事结合,让你的内容文章看上去有新感觉,百度也会对你犹如初恋。# a- j/ Y; X, M- J: @1 `4 D
  外链建设:外链的重要性我就不多说了,大家也可以参考我的这篇“外链你要这样建才能成功”会对你有所帮助。外链注重多样是没有错的,在两三个平台做外链,总是没有在十几个平台做来的好,但是我这里说的外链绝对要是有质量的,垃圾的外链我宁可不做。记住外链平台类型尽量丰富论坛、博客、问答、友链等等,最好都去做做。% m8 e- b4 H& j3 j9 p
  好啦,杭州seo博客分享今儿个就到这,跪安吧!3 z/ n4 i$ _  \& n

( E" G7 W, x0 r& Q原创不易,转载请注明出处,谢谢!' g) w2 G3 [1 }2 Q9 o1 ~$ L
原文出处链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_133e632dc0102vi4m.html
1 ?, _8 |9 m  B4 K搜外论坛原创作者:fayfly( \$ W6 Q0 \5 i
日期:2014-12-238 \' R% J! I& a. L6 x& I( `
victory.gif :victory:" S$ O* L! g( z: P# E# Q

- D8 [& g4 z) z/ F9 y/ _  |- c0 h4 s/ C9 ~
  最近杭州seo博客我心里有点烦躁,也许快过年了提前兴奋了吧,导致这几天都没有办法耐心的工作。不过不用担心,我想我会调整好我的状态,毕竟还有两个月才放假嘛!
- s. |( d% m7 A# k  今天杭州seo博客想从多样性的角度探讨下SEO,没错一个明星有了多样性,能够百变才能最大限度的吸引粉丝的目光,同样道理SEO手段多样性了才能更好的吸引搜索引擎的目光。% g: Z0 [* r0 U9 M; n
  网站定位:在建站之前我们要考虑到网站的定位。如果大家细心观察百度不难发现,一个关键词搜索出来的首页网站的定位往往都是不一样的,比如你搜索“美食”,可以看到百度首页有美食贴吧、美食百科、美食图片等网站,很少有首页全是一个定位的,因此我们建站之前需要考虑到我们的网站定位尽量区别于现有的首页网站,会帮助你得到百度的赏识哦。
- g& }) B: J# A0 Y8 c7 z( }  内容文章:经常给百度换换口味,它会更喜欢来你家。再好吃的东西吃多了也会腻,百度也是一样,你每天更新高质量的东西虽然一开始会很受到百度喜爱,但是时间长了就会遇到瓶颈没有办法提高,因为百度对你的胃口已经潜移默化的固定了,你所要做的就是让你原本的内容文章改变一种形式。我们还是拿美食来做例子,比如说你每天更新美食的营养价值、烹饪方法等文章,那么你就可以偶尔将美食与城市文化、旅游风景或者是美食背后的故事结合,让你的内容文章看上去有新感觉,百度也会对你犹如初恋。
! J% O; Z, Q% g) w/ z  外链建设:外链的重要性我就不多说了,大家也可以参考我的这篇“外链你要这样建才能成功”会对你有所帮助。外链注重多样是没有错的,在两三个平台做外链,总是没有在十几个平台做来的好,但是我这里说的外链绝对要是有质量的,垃圾的外链我宁可不做。记住外链平台类型尽量丰富论坛、博客、问答、友链等等,最好都去做做。' G& i' a- ?$ f- |) p3 s+ x
  好啦,杭州seo博客分享今儿个就到这,跪安吧!
0 _0 i. ~& Y# o0 w& o" O& h) }5 s6 D
原创不易,转载请注明出处,谢谢!# D" o( J/ K' W! h. h3 P' x6 n
原文出处链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_133e632dc0102vi4m.html2 P1 r6 A; [7 Y) }
搜外论坛原创作者:fayfly$ \- ]' Z" L; Y0 \- W: F) G
日期:2014-12-23
: {; {+ {1 P( }5 K没看这篇文章的时候,我还真不知道呢,谢谢了!!!内容文章:经常给百度换换口味,它会更喜欢来你家。再好吃的东西吃多了也会腻,百度也是一样,你每天更新高质量的东西虽然一开始会很受到百度喜爱,但是时间长了就会遇到瓶颈没有办法提高,因为百度对你的胃口已经潜移默化的固定了,你所要做的就是让你原本的内容文章改变一种形式经常给百度换换口味,它会更喜欢来你家外链平台类型尽量丰富论坛、博客、问答、友链等等,最好都去做做。

精彩评论6

正序浏览
seazvyt 发表于 2016-4-7 14:40:19 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

GoodyFouppy 发表于 2016-4-9 12:19:01 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

bqtklouu 发表于 2016-4-9 12:19:18 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

Acropozelan 发表于 2016-4-9 12:19:22 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

Acropozelan 发表于 2016-4-9 12:19:55 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

GoodyFouppy 发表于 2016-4-9 12:20:25 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。