关灯
开启左侧

[网络营销] 世界那么年夜,东方快船带你往看看

swmozowtfl 发表于 2015-6-18 13:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

导读:更高的薪水待遇、更好的成长平台、更优股权鼓励,让越来越多优良的人才,选择登上这艘“东方快船”,一同用更快的速度,驶向更远的彼岸。
  蔑在突个利剑领,都有如许的幻想:“世界那么年夜,我想往看看”。然而实际确是“钱包那么小,哪呀往不了”。寻求生涯自由的条件,起首是财政自由。高薪,已经越来越难吸引到高端人才。作为中国入口行业引导者——北京东方快船进出口有限公司,日前在京召开了公司股权鼓励发动年夜会。此次会议,首创了中国入口食物行业股权鼓励之先河,也让职业司理人从“打工利剑领”到“公司股东”酿成可能,为等待实现“财政自由”的优良人才,供给了更辽阔的平台。

东方快船,是一家专注于中国入口食物市场,致力于为全球有名食物品牌开辟中国发卖市场,将世界各地的高品德食物推举给中国花费者的专业进出口公司。现已拥有10年夜类入口食物品牌的总代办署理权。东方快船,于2008年11月成立,历经几年的成长,公司现已在北京、上海、深圳三年夜一线城市设立了分公司,并下设20多个省级处事处。同时,东方快船在青岛、上海、深圳拥有3年夜仓储物流基地,确保全国各省市经销商能便利地购置到东方快船供给的优质进品食物,让中国花费者享受到全球食物的甘旨和欢喜。

记者在会场对东方快船开创人高拥军进行了专访。高拥军表现:东方快船联袂股改专业培训祭?I询公司慧聪,颠末半年多的深刻研讨,颠末科学定位、调剂组织架构和划分利润中间,制订出一套科学的股改计划,对中高层员工陆续周全施行股权鼓励。且每年都要新增一批中高层或主干员工,对其进行股权鼓励。公司将对焦点的主干职员赠予股份,作为公司的银股股东;对部门干部赠予银股期权;对每个分公司治理班子和焦点员工赠予身股股份。公司下一步打算,要引进风投,借力本钱市场,上市之路势在必行。届时,东方快船员工持有的股份和期权将成若干倍增加。

会后,记者采访了加入签约的公司中层干部王司理,王司理欣喜的表现:今天的股权鼓励签约,让我很是冲动。昨天,我的身份是“员工”。从今天起,我的身份是“股东”。这不仅仅是好处的改变,更是心态的改变。我们只有倾尽全力,投身于企业成长中,才干共享东方快船财富。在将来的五年或不久的之后,我们傍边,将有50名、100名甚至更多的百万、万万财主在东方快船出生。
  东方快船经由过程股权鼓励,树立了“共享制”的企业文化,将会更好的留住焦点职员,稳固团队,使公司敏捷成长强大,职员劲头实足。跟着公司内乱部的竞争实力加强,信任更多的焦点主干,也将被逐渐吸引到东方快船这个愿意与员工共享企业利润的公司中来。与此同时,东方快船设置了一整套完美的人才机制,扶植高潜力人才梯队,树立高管后备人才库,按期组织中高层职员进进北京年夜学和清华年夜学进行进修和深造,聘任业界资深讲师内乱训。进步组织进修才能,营造进修型组织。
  更高的薪水待遇、更好的成长平台、更优股权鼓励,让越来越多优良的人才,选择登上这艘“东方快船”,一同用更快的速度,驶向更远的彼岸。

得知互动-站长论坛提供

精彩评论10

正序浏览
xiaoye 发表于 2015-6-29 14:59:51 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

xiaoye 发表于 2015-6-29 14:55:05 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

swmozowtfl 发表于 2015-6-29 15:13:36 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

楼主| kwjvtwzx 发表于 2015-6-29 15:01:56 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

efiew 发表于 2015-6-29 14:48:17 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

亮凌庚 发表于 2015-7-8 12:58:53 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

亮凌庚 发表于 2015-7-8 12:41:43 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

swmozowtfl 发表于 2015-7-8 12:54:03 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

楼主| 亮凌庚 发表于 2015-7-8 12:39:13 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

efiew 发表于 2015-7-8 13:00:20 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~