关灯
开启左侧

[微信营销技术] 宝物详情页面若何装修模块?

swmozowtfl 发表于 2015-7-3 12:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

每个店肆首页装修作风都是有所分歧的,而详情页面也是一样。
详情页是顾客可否告竣买卖的主要处所,是以做好淘宝店肆详情页的装修也长短常主要的,前次我们讲过详情页左栏的装修,此次我们再来说说详情页的右栏应当若何装修结构:
右栏最主要的是宝物描写信息,大师先来看看下面右栏的结构。

宝贝详情页面如何装修模块?

宝贝详情页面如何装修模块?

宝物基本信息、宝物描写信息和宝物相干信息这三个模块是体系固定的,我们无法编纂,唯独可以做的即是在宝物描写信息下方添加模块。在这里最多可以添加4个模块,模块的类型有自界说内乱容区和旺展联系关系推举。我们可以依照自身的需求来添加,纷歧定添加,也纷歧定全体添加。
1.自界说内乱容区
这个自界说内乱容区和宝物描写的编纂区是一样的,可以在源代码或者可视化编纂区域编纂内乱容。而可视化编纂区域,亲们就把它当做word文档来应用便可以了。我们需多加留意的是图文排版的题目。
或许有些分销商会问,这里我该放点什么内乱容呢?
可所以一些店肆推举的内乱容,或者激励买家购置的话语,也可所以一些购置规矩或者售后办事的常识。

宝贝详情页面如何装修模块? 2

宝贝详情页面如何装修模块? 2

2.旺展联系关系推举
联系关系推举模块很简略,只要结构页面的时辰,添加了模块,我们直接到页面编纂页面点击编纂设置即可。

宝贝详情页面如何装修模块? 3

宝贝详情页面如何装修模块? 3

以上,我们可以依据本身的需求来选择,可以全体推举类型都选上,也可以只选择某一项。

精彩评论10

正序浏览
tohme 发表于 2016-1-23 11:59:21 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

seazvyt 发表于 2016-1-23 12:00:46 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

wwzcdenleclv 发表于 2016-1-23 12:00:08 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

seazvyt 发表于 2016-1-23 11:59:36 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

Mqokjdvq 发表于 2016-1-23 12:00:53 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

wwdu926a 发表于 2016-2-3 17:01:22 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

alapScady 发表于 2016-2-3 17:02:04 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

GoodyFouppy 发表于 2016-2-3 17:02:47 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

effoggikeftor 发表于 2016-2-3 17:01:36 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

mwxny 发表于 2016-2-3 17:01:32 | 显示全部楼层

这日子没法过了....