关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 网站被黑到网站降权该如何恢复

swmozowtfl 发表于 2015-7-9 22:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在写这篇文章前我要先痛骂一下黑我网站的家伙,我就感叹你有本事去黑权重高的网站,名气大的网站!区区一个权重1的站你还黑起来没完没了了!好了言归正传啊,本来今年5月份对seoer来说就是一个黑色5月,加之我的站接二连三的被挂马!从6月1几号发现排名直线下降,过了15号经验告诉我这是被百度k掉了!那段时间由于刚换了工作,作为一个新人忙于公司的事情比较多,每天下班到9点多,吃吃饭就很晚了。就没有怎么管理。后来想起来管理的时候觉得希望不大了,再一想这是自己在学校坚持坐下来的东西就这样扔掉太可惜了。所以用了两天时间给它治病:
4 Z5 D) u8 P2 w, J4 o
" a# w5 P- }3 T5 p9 ~. t7 u

网站被黑到网站降权该如何恢复

2 ]2 H4 _# q4 Z4 y6 H9 D2 a- V; E2 I
分析原因
, j- f) z4 h- F- W4 b) p
8 d0 e7 P9 p. p; {  {/ W
说道降权!先找到网站是因为什么原因,首先呢要找到原因!网站降权就像人生了病一样,只要你找到病因,对症下药我想搜索引擎还是有好的!简单说几种引起网站降权的原因:1.检查外链是否出现异常!2.检查友情链接网站是否有降权的!3网站是否存在大量死链!(本人网站出现大量死链,挂了500多条dubo的链接,)4.网站是否自身存在安全隐患(我的站存在)5.检查服务器是否运行正常!我觉得这5中比较重要,检查过之后你会发现总有一点适合你的站!
6 H" W. y3 ^- r* f: v  l

; N+ J7 e5 [) B
检查完之后用排除法,你会找到你网站降权的原因!自己的网站就像是自己的孩子一样,会非常了解,如果你不是那么的了解你的网站,我想说不用找原因了你可以先从了解你的网站开始,或者直接放弃不用恢复le!分析了自己的网站,先检查了服务器,一切运行正常,在看外链也是正常的,因为我除了在百度,豆瓣,博客发过外链其他几乎是没有发过的!友情链接查过也没事!然后我就看ftp发现多了好几个没用的文件,删除之后改了密码,过了几天没反应,site之后发现那些文件收录了!一条条的整理了出来提交给百度站长工具!

6 {: u. ?, _) C

. n. N! |4 O) f5 }5 ]
' `. M" H* H  ]5 M) j' C+ y

- U4 K! b- U4 c! L
% G  b% @- D( n& R+ z  q
最后希望站长们用下百度站长工具检查下自己网站是否存在死链,为了自己站好!哎,该死的heike,一个网站培养到br1我容易吗,被你这一下子就给毁掉了!降权了,该做的我已经都做了,后期慢慢更新,剩下的就等百度给我恢复权重了!站长们可以观察下本人的网站,做分类信息的。从学校开始做的,到现已经14个月了! 美工有点丑,经过这次降权,等恢复了我会一点点改好,站靠养!

, f" j1 Z+ d/ C0 Y! Q7 A$ k
/ M1 ?- A% B- F: D0 s- E7 H# k! c
( X9 b& B" j; v: y$ _. x0 F, f% d0 o! Q# n
原文出处链接:http://bbs.dezhifl.com/thread-33591690-1-1.html* Y* [: Z+ ^' B8 R. `% ^& {
得知论坛原创作者:不安分地成成8 {" @7 P2 u5 n2 V4 [2 @- M
日期:2015-06-28

: M% l8 M  v; z/ A
; m, K- \) _! Q$ j5 [最后希望站长们用下百度站长工具检查下自己网站是否存在死链,为了自己站好
在写这篇文章前我要先痛骂一下黑我网站的家伙,我就感叹你有本事去黑权重高的网站,名气大的网站!区区一个权重1的站你还黑起来没完没了了!好了言归正传啊,本来今年5月份对seoer来说就是一个黑色5月,加之我的站接二连三的被挂马!从6月1几号发现排名直线下降,过了15号经验告诉我这是被百度k掉了!那段时间由于刚换了工作,作为一个新人忙于公司的事情比较多,每天下班到9点多,吃吃饭就很晚了。就没有怎么管理。后来想起来管理的时候觉得希望不大了,再一想这是自己在学校坚持坐下来的东西就这样扔掉太可惜了。所以用了两天时间给它治病:

+ Z% o: |( P0 V; E" L6 ~- h

% V# ?. l3 i3 G6 W; l  x, Z. m$ X$ h. T1 s
分析原因
8 s/ l) G  `" G; ?- B* r
5 |, M; H# H1 a
说道降权!先找到网站是因为什么原因,首先呢要找到原因!网站降权就像人生了病一样,只要你找到病因,对症下药我想搜索引擎还是有好的!简单说几种引起网站降权的原因:1.检查外链是否出现异常!2.检查友情链接网站是否有降权的!3网站是否存在大量死链!(本人网站出现大量死链,挂了500多条dubo的链接,)4.网站是否自身存在安全隐患(我的站存在)5.检查服务器是否运行正常!我觉得这5中比较重要,检查过之后你会发现总有一点适合你的站!

) |3 z% u3 B5 j
3 Z8 ^: ^1 c3 u6 \1 A3 s+ o
检查完之后用排除法,你会找到你网站降权的原因!自己的网站就像是自己的孩子一样,会非常了解,如果你不是那么的了解你的网站,我想说不用找原因了你可以先从了解你的网站开始,或者直接放弃不用恢复le!分析了自己的网站,先检查了服务器,一切运行正常,在看外链也是正常的,因为我除了在百度,豆瓣,博客发过外链其他几乎是没有发过的!友情链接查过也没事!然后我就看ftp发现多了好几个没用的文件,删除之后改了密码,过了几天没反应,site之后发现那些文件收录了!一条条的整理了出来提交给百度站长工具!
; `- h8 {! a$ D+ j/ p. O; Y5 k

! r6 v3 I; H( t) H5 [) O! V
1 x- N* I$ u: n/ B5 I1 {  y
* Z7 e  Q. ^% S- _! d

. ?6 j5 U. E$ _/ d8 b! G+ c: j
最后希望站长们用下百度站长工具检查下自己网站是否存在死链,为了自己站好!哎,该死的heike,一个网站培养到br1我容易吗,被你这一下子就给毁掉了!降权了,该做的我已经都做了,后期慢慢更新,剩下的就等百度给我恢复权重了!站长们可以观察下本人的网站,做分类信息的。从学校开始做的,到现已经14个月了! 美工有点丑,经过这次降权,等恢复了我会一点点改好,站靠养!
' D. m. I9 X) s

: W0 U/ d/ P. V* {% P* o2 V) g2 F* g
4 l! M6 }& V7 w* j6 M0 g" e
原文出处链接:http://bbs.dezhifl.com/thread-33591690-1-1.html
9 I/ I8 v8 Y& v' z$ p得知论坛原创作者:不安分地成成7 K5 y, s0 [$ f3 [: F
日期:2015-06-28
7 \7 x0 A$ V8 {  m# Z

, C3 M+ D9 s3 v9 Q有类似的经历,找到原因就好办了。正是我想看的文章,mark下来了作为一个新人忙于公司的事情比较多1 d9 B. k; ?% i* R$ J
经过这次降权,等恢复了我会一点点改好,站靠养!呵呵权重分析的很好啊一个站维护起来还是很难的。真的是靠慢慢的养起来的
2 E& y  y1 w$ E% b) k. f+ }' E) m( g2 q/ `: y2 x
我有个竞争性不大的词用了3个月才开始慢慢恢复! cry.gif

精彩评论8

正序浏览
wwdu926a 发表于 2016-1-19 12:39:29 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

wwdu926a 发表于 2016-1-19 12:39:49 | 显示全部楼层

我帮不了你

wwzcdenleclv 发表于 2016-1-19 12:40:08 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

effoggikeftor 发表于 2016-1-19 12:40:21 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

buingeEvineus 发表于 2016-1-19 12:40:49 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

alapScady 发表于 2016-2-24 12:19:17 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

mwxny 发表于 2016-2-24 12:19:29 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

wwdu926a 发表于 2016-2-24 12:20:30 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。