关灯
开启左侧

[精华汇总] 上海通用陆颋:企业要挖掘年夜数据的价值

swmozowtfl 发表于 2015-8-10 18:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

导读:2015年5月20日,第五届品友互动全球法式化告白峰会在上海世茂皇家艾琼浆店盛大举行。峰会现场,上海通用汽车前言与客户传布部年夜数据负责人陆颋接收艾瑞网视频采访。

2015年5月20日,第五届品友互动全球法式化告白峰会在上海世茂皇家艾琼浆店盛大举行,这是中国互联网技巧范畴最具全球视野和威望性的年度嘉会,本届峰会主题聚焦“跨屏时期,顺势而为”,旨在摸索跨屏时期法式化告白成长趋向。
峰会现场,上海通用汽车前言与客户传布部年夜数据负责人陆颋接收艾瑞网视频采访。
以下是视频采访文字实录:
记者:大师好,我们此刻邀请到的是上海通用汽车前言与客户传布部年夜数据负责人陆颋。陆总,您好,很是接待您接收我们的采访。
陆颋:您好。
记者:上海通用汽车作为传统行业的企业,在进行法式化购置告白投放中是若何做的?若何发掘法式化购置告白的价值?
陆颋:我们在法式化购置这一块仍是走的比拟超前,也是比拟早期介入品友法式化全球峰会的企业。就法式化购置这个情势,我们内乱诧在筒长短常器重,就我们公司在这上面预算的计划,也是金额比拟高的,我们也和品友一路往开辟像私有化法式购置新的采购方法。
记者:那么,您重要负责年夜数据这一块营业,那么,您以为年夜数据对于告白主的意义和价值在哪儿?
陆颋:就用一句话归纳综合一下,假如未来某一个企业不会用年夜数据,就像此刻某一个企业不会用电一样,很是好笑。
记者:好的,很是陆总接收我们的采访,感谢。
(本文为艾瑞网独家原创稿件 转载请注明出处)

精彩评论13

正序浏览
seazvyt 发表于 2016-1-22 10:39:07 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

GoodyFouppy 发表于 2016-1-22 10:39:39 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

GoodyFouppy 发表于 2016-1-22 10:39:41 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

buingeEvineus 发表于 2016-1-22 10:40:06 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

gevaemaidovef 发表于 2016-1-22 10:40:13 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

gevaemaidovef 发表于 2016-1-30 20:43:23 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

Acropozelan 发表于 2016-1-30 20:43:53 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

buingeEvineus 发表于 2016-1-30 20:44:12 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2016-1-30 20:44:49 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

gevaemaidovef 发表于 2016-1-30 20:44:58 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-10 22:03:13 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

buingeEvineus 发表于 2017-4-10 22:03:44 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

mwxny 发表于 2017-4-10 22:05:14 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊