关灯
开启左侧

[精华汇总] Facebook海外告白营收超美国本土 中国进献年夜

swmozowtfl 发表于 2015-8-27 10:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

导读:移动告白营收现在占到Facebook总告白营收的70%以上,同时移动平台在新兴市场的表示尤其强劲并吸引大批告白商。
  据路透社报道,Facebook高管日前向路透社独家流露,该公司来自海外市场的告白营收占到了总比例的51%,此中亚洲市场增幅最高,同比到达57%。
  Facebook曩昔也会颁布各地域的营收增幅情形,但流露具体的海外发卖数据则尚属初次:
  Facebook上个季度的告白营收实现同比增加46%,到达33亿美元,这占到了公司全体35亿美元季度营收的尽年夜部门。此中,51%的告白营收,即17亿美元,是来自美国和加拿年夜以外的国际市场。比拟一年前,国际市场告白营收同比增幅为36%。
  欧洲市场的增速要慢于美国,但亚太地域的飞速增加则已成为Facebook的存眷核心。
  作为对照,谷歌第一季度来自国际市场的营收占到了其总营收的57%,但该公司未具体给出旗下告白营收的┞芳比情形。
  移动告白营收现在占到Facebook总告白营收的70%以上,同时移动平台在新兴市场的表示尤其强劲并吸引大批告白商,Facebook全球营销计划部分副总裁卡罗琳·埃弗森(Carolyn Everson)指出。
  因为中国出口商须要成长海外客户,以及风投资金猖狂涌进印度并支撑后者企业投放告白,Facebook从中受益匪浅。
  中国企业也越来越器重推广本身的品牌,Facebook亚太区副总裁丹·尼尔利(Dan Neary表现,“越来越多的出产商开端为本身进行营销宣扬。”

精彩评论13

正序浏览
阴阳小轩 发表于 2015-9-10 01:05:04 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

rnzgdjrprh 发表于 2015-9-10 13:42:22 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

Soannyacrorm 发表于 2015-9-11 07:21:01 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

buingeEvineus 发表于 2015-10-21 15:44:00 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

mwxny 发表于 2015-10-21 15:43:25 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

wwdu926a 发表于 2015-10-21 15:44:44 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

bqtklouu 发表于 2015-10-21 15:43:42 | 显示全部楼层

我又回复了

tohme 发表于 2015-10-21 15:43:33 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

Mqokjdvq 发表于 2016-2-4 09:59:00 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

tohme 发表于 2016-2-4 09:59:34 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

mwxny 发表于 2016-2-4 09:58:48 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

Mqokjdvq 发表于 2016-2-4 09:58:38 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-2-4 09:58:41 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.