关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 淘宝店铺怎么交换链接比较好?

swmozowtfl 发表于 2015-8-27 10:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

淘宝店铺怎么交换链接比较好?

淘宝店铺怎么交换链接比较好?
1 g/ T' k$ |  e' ?$ l( m8 o
各位站长,不知道大家有没有跟淘宝店交换过链接,我是没有交换过得,就是跟商城交换的也少,那么,有朋友就会问了,你都没有试验过,那你凭什么跟我们分享淘宝店铺交换友情链接的经验呢!说到这我就同各位站长说说了,一个正规的企业站和一个数据差不多的淘宝网店,同时找你,而你的店铺目前只能再添加一条链接了,那么,你会怎么选择呢?这是结果显而易见的,大家基本都会选择企业站。而这也就造成了,淘宝店铺很难交换到链接的这一现状。那么,到底淘宝店铺怎么交换链接比较好?下面就听我一一道来。
! c% R" o# P; u+ n; k& ^3 a/ p5 g8 i: n0 n5 p: D" @6 K
淘宝店铺想要快速交换到好的链接,那么就得选对对象。就像以前老人们常说,挑对象得挑门当户对的,在交换链接的这个圈子里这句话也是通用的。为什么我知道这些呢!其实都是实践出真知呀!这得亏了我的一个朋友,他就是开淘宝店的,由于之前也都没有做过这方面的,这不就求到我,我就帮他做了一个月的友链,然后现在就有了这些心得与大家分享咯!不罗嗦了,进入正题。
) B! M. L; T, }6 }# V9 }  N: |4 c- g- R
(1)淘宝店换链接的第一要点,找好门当户对的对象。所谓的门当户对,那么,首先他就得和你一样也是淘宝店铺类型的,其次数据也得是差不多的。数据差不多好理解,为什么一定要是淘宝店呢!这是因为数据差不多的淘宝店与企业站,一般大家更倾向企业站,这样很难成功交换到链接,所以我们一般选择淘宝店交换。
" T' ]# m5 t. H8 V+ i3 r% y( Z
(2)淘宝店换链接第二要点,找好平台是关键。淘宝店铺交换链接,可以选择在qq群里面,发消息,也可以在贴吧、论坛里发帖,这样虽然交换成功的几率不大,不过可以增加店铺曝光率。不过我觉得最好的换链方法是,利用换链神器的客户端,我以前一直都是用最传统的qq发消息论坛发帖的方式去交换,这样一天换下来的链接真的不多,后面用了换链神器,工作效率提升的很快。不过我也没有把之前的方法扔掉,毕竟那些还是有点效果的。, ~- s( H. [, y6 e

$ M" z: p" C( A* m& h! S淘宝店铺交换链接的经验就分享到这里了,有很多的不足,请大家见谅,以后有更多更好的经验,再跟大家分享。转载请大家注明是小新编辑,谢谢大家!- Y3 X9 G( `6 Y' V0 }+ Z8 `

: S  X* ~) g5 @
6 \% ^* X) ?$ T6 n+ J, B6 d& N) e
6 w6 ^; y, ^3 t2 D6 S
8 Y9 Q5 ~. I$ j( G5 G' o
% b0 k2 J; R7 H
原文出处链接:http://bbs.dezhifl.com/thread-36426489-1-1.html
: z) Y. v0 s% K得知互动论坛原创作者:lixinqiu - ^8 G' s/ I% N
日期:2015.8.5

精彩评论8

正序浏览
buingeEvineus 发表于 2015-9-9 21:59:43 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

Mqokjdvq 发表于 2015-9-9 22:00:27 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

bqtklouu 发表于 2015-9-9 22:00:52 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

sours3vr79 发表于 2015-9-10 03:51:56 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

WrispJefesip 发表于 2015-9-10 07:57:27 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

vhzvcacjtk 发表于 2015-9-10 13:27:56 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

rsbjzmtjwa 发表于 2015-9-10 13:56:45 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

utgqmhdeij 发表于 2015-9-10 14:31:39 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个