关灯
开启左侧

[信用卡攻略] 【80、90后投资指南】P2P投资大潮来袭 你有没有挑花眼?

脚后跟辅导书 发表于 2015-9-1 17:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着80后、90后渐渐踏入社会,理财也成为了大家关心的话题,作为在互联网环境下成长的小伙伴们,不论是吃喝玩乐,还是交友恋爱,甚至是理财、投资都有一部分高度依赖互联网。在互联网理财方面,时下比较流行的要属P2P网贷理财了,P2P高额的收益令很多朋友慕名而“投”。

登录/注册后可看大图

虽说前不久国家已经颁布了很多关于P2P行业的意见和法规,对一些“不良”P2P企业进行了控制,但作为投资者来说,还是建议大家认真谨慎挑选和对待——毕竟投出去的是自己的“血汗钱”,一定要对投资的P2P企业进行充分了解才敢把钱放进去理财。
那么,面对如此繁多的P2P企业,如何挑选自己称心如意的一家呢?卤煮有三点可以拿出来和大家分享一下:
1.        首要考虑风险控制
是投资就有风险。卤煮强调(不是建议是强调哦)在投资理财产品之前一定要了解投资产品的风险性。如何判断一个企业是否稳定靠谱呢?首先要看P2P企业自身的风险管理,比如这家公司有没有风险保障金啊?这家公司有没有和知名银行合作啊?这家公司在权威媒体上都获得什么样的评价呀?…这些都是了解该家公司是否靠谱的依据。

登录/注册后可看大图

以北京当地最知名的P2P公司人人贷进行举例,为了给用户的一个放心的理财保障,人人贷设立了“风险备用金”的保障计划,且风险备用金账户金额突破1.35亿元,即便理财人遇到借款逾期不还的情况,人人贷会用“风险备用金向”理财人垫付借出的本金或利息;在银行合作方面,人人贷的风险金账户是给民生银行托管的,风险金安全又稳定;在行业评价方面,人人贷不但接受了CCTV和新华社的采访,前不久刚刚被P2P行业网站“网贷之家” 评为北京地区P2P平台第一名、风投系P2P平台第一名,这为一些投资新人提供了一些参考。

2.高额收益才有的赚
这点就不用细说了,大家来投P2P都是看准了它的高额收益嘛,不过卤煮还是忍不住要和大家唠叨一下年化收益率的问题,现在P2P理财有8%的年化收益率的,也有10%左右的,还是以人人贷为例子,最高年化收益可达到14%,收益已经非常可观了。不过年化收益再高的话就得认真确认公司属性了,记住,超过36%的利息是高利贷,国家法律是不予保护的。这块最好挑选合适而又保险的收益产品或平台。

登录/注册后可看大图

3.选择一款适合自己的投资
前两条是讲在选择P2P企业时,要留意关注其风险性和收益率,这条讲的是你大可以慢慢找到一款适合自己的理财方式进行P2P投资,什么意思呢,比方说:“我有投资的意向,但是钱不够多,或者预计存入时间不够长,那我可以投资吗?”卤煮可以肯定的告诉你:可以呀!现在P2P企业出了很多不同的投资产品,就是专门针对有不同理财需求的人群,像人人贷的薪计划,每月定期存入最少500块钱,就能开始进行理财,投入12个月后可以获得预计9%的年化收益率;再比如人人贷的U计划,专门分为3个月、6个月、12个月的理财期限,你大可以根据自己的现状,安排可以达到的存入时间进行理财。
a

登录/注册后可看大图

对于80后、90后的盆友们来说,大家更愿意去尝试互联网带来的种种“福利”,但在享受“福利”的同时,卤煮还是建议大家要认清是“福利”还是“雷坑”。在你搜集和整理各种信息后,确认了这确实是一个靠谱的P2P平台,那绝对不能放过任何一次“躺着赚钱”的机会~

精彩评论14

正序浏览
惬更热缩套管 发表于 2015-9-1 21:02:04 | 显示全部楼层

人人贷这几年做的风生水起,是个不错的P2P平台

rrdrt 发表于 2015-9-3 01:27:06 | 显示全部楼层

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

oxdbw 发表于 2015-9-9 22:40:25 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

fiwlbzggwl 发表于 2015-9-9 23:56:56 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

jckie 发表于 2015-9-10 02:06:19 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

utgqmhdeij 发表于 2015-9-10 06:27:59 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

wwdu926a 发表于 2015-9-10 06:52:21 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

ddda02o9 发表于 2015-9-10 07:23:35 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

hkufsubmex 发表于 2015-9-11 01:28:21 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

xkij969v 发表于 2015-9-11 16:47:38 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 15:16:02 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 15:17:08 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 15:18:36 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 15:21:46 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵