关灯
开启左侧

[道听途说] 去了一次Dr.Kong江博士售报专场,儿子长大了!

顾荞荞 发表于 2016-9-5 13:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前段时间,我在朋友圈看到一则招募启事:Dr.Kong江博士联合"小鬼当家-都市报童"要举办一场爱心义卖售报活动,特意在会员中招募40名小报童。我想暑假正好让孩子锻炼一下,就赶紧给儿子报了名。没想到,还真被选中了!
    我是Dr.Kong江博士健康鞋的老会员了。从儿子学步起,就给他穿江博士的学步鞋,现在给儿子穿江博士的儿童健康鞋,我和老公也一直穿江博士的鞋子。这些年来始终选择江博士的鞋,一是因为Dr.Kong江博士健康鞋的质量好、有健康元素;二是Dr.Kong江博士是一家有使命、有社会责任感的企业。看到他们这次举办售报专场活动,筹集到的善款都会捐给儿童公益联盟,用于儿童阅读的公益项目。我觉得这既是对儿子的一次锻炼,也是一次很好的教育。所以才会毫不犹豫的给儿子报名参加。
到了活动那天,我早早的带着儿子来到活动现场,帮儿子领好了报童的小红帽和马甲。9点活动正式开始了,儿子和其他的小报童们首先向工作人员学习了售报技巧。然后,大家便分散到活动现场附近的各个大街小巷开始售报。
儿子的售报过程并不顺利,一开始,他有点胆怯,只是拿着报纸递给路人,但是不敢说话。看到这个情况,我对儿子说:"你把妈妈当成路人,把你刚学的卖报方法给妈妈演示一遍。"儿子还真有模有样的向我卖起了报纸,说的也挺好,一点都不紧张。我说:"宝贝,你太棒了,就是这样。你再练习2遍,就去向旁边的叔叔、阿姨卖报好吗?"儿子使劲的点了点头。过了一会儿,儿子兴奋地跑过来对我说:"妈妈,我卖出去一份报纸了!"
在经历了不断的尝试后,儿子手上的报纸卖出去了一大半。整个售报活动持续了一个半小时。整个过程中,看到儿子汗流浃背,但却丝毫不影响他卖报的热情。我也是从心底里感到欣慰,儿子长大了,变得勇敢、懂事了!
    售报活动结束后,Dr.Kong江博士还为儿子颁发了纪念证书与精美礼品,鼓励他不怕苦、献爱心的精神。感谢Dr.Kong江博士举办的这次活动,既锻炼了孩子的交际能力,也让儿子变得更有自信。

标签:博士

精彩评论19

正序浏览
wwzcdenleclv 发表于 2016-9-5 13:21:43 | 显示全部楼层

什么什么啊??

buingeEvineus 发表于 2016-9-5 13:22:10 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

wwdu926a 发表于 2016-9-5 13:22:17 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

bqtklouu 发表于 2016-9-5 13:22:27 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

mwxny 发表于 2016-9-5 13:41:04 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

bqtklouu 发表于 2016-9-5 13:41:17 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

tohme 发表于 2016-9-5 13:41:41 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

tohme 发表于 2016-9-5 13:42:04 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

alapScady 发表于 2016-11-11 18:43:44 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-11 18:45:30 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

effoggikeftor 发表于 2016-11-11 18:50:38 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

alapScady 发表于 2016-11-21 20:19:48 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

bqtklouu 发表于 2016-11-21 20:19:48 | 显示全部楼层

我想骂我自己

Mqokjdvq 发表于 2016-11-21 20:23:38 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~