关灯
开启左侧

[我要爆料] 我为什么推荐江博士学步鞋?

抵不过流年 发表于 2016-10-22 18:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天,我征集了圈子里众多妈妈们的经验,给大家推荐一个拥有众多妈妈粉丝的学步鞋品牌——Dr.Kong江博士。好朋友跟我说:“我家宝宝从16个月开始穿的江博士,穿上以后就不穿其它的学步鞋了,鞋底软软的很容易曲折,宝宝穿上很喜欢走路。
  很多妈妈都不知道学步鞋该怎么选,其实学步鞋的选购还是有很多讲究的,首先学步鞋在保护功能上要求高,比如稳定后跟骨,承托足弓,是否有很强的耐磨性、防滑性,还要看能否保证有更好的舒适性。
  在我的身边,还有很多的妈妈为宝宝选择Dr.Kong的学步鞋,当然,我也是其中之一。我与Dr.Kong江博士结缘,已经是在2年前了。那时候,儿子刚刚11个月,开始能自己站立,还能扶着东西走几步,老公跟我说:“我们的小宝贝学走路了,我们去给他买双学步鞋吧。”这个时候我才意识到,平时宝宝都是光脚或只穿袜子,是时候给他买一双学步鞋了。
  第二天,我和老公带着宝宝出门逛街,为宝宝买学步鞋。在商场里,看到琳琅满目的学步鞋,我和老公都挑花了眼。第一次给宝宝选学步鞋,没有经验,我们也不知道什么样的鞋子好,一时不知所措。这个时候,我看到一家儿童鞋专柜前有很多顾客在选购。我就对老公说:“这家客人这么多,鞋子肯定不错,我们也进去看看吧!”

登录/注册后可看大图

店员看到我们抱着宝宝进店,热情的询问:“欢迎光临Dr.Kong江博士,你们是要给小宝宝选鞋吗?”“是呀,宝宝要学走路了,想找双学步鞋。”老公回答道。店员说:“刚开始学步的宝宝适合穿婴儿步前鞋,我们江博士的步前鞋适合约8-15个月处于爬行期至学步初期的宝宝穿着。它采用赤足概念设计,有超薄防滑鞋底,可以帮助宝宝增强足底抓地感,还配有活动式鞋垫,方便清洗,保持卫生。”说着店员从旁边的货架上拿起一双精致的粉红色步前鞋递给我们看。我拿在手里摸了一下,鞋子真的软,摸着特别舒服。这时,旁边一位大姐告诉我,这个学步鞋很好的,她女儿学步的时候就穿江博士。
  听了店员和大姐的建议,我和老公给宝宝选了一双合脚的步前鞋。真是误打误撞遇到了江博士,说来真是幸运,第一次给宝宝买学步鞋就遇到这么好的品牌。因此,我今天把Dr.Kong江博士这个品牌分享给大家,希望有更多的妈妈为宝宝选到合适的学步鞋。

标签:博士

精彩评论22

正序浏览
hgqbtsdcfc 发表于 2016-10-22 18:44:36 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

liFfZoopFic 发表于 2016-10-22 18:45:43 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

pjjk392q 发表于 2016-10-22 18:47:16 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

hazqriaidh 发表于 2016-10-22 18:48:24 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

effoggikeftor 发表于 2016-10-22 18:49:20 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-10-22 18:49:29 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

tohme 发表于 2016-10-22 18:49:32 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

cdktm 发表于 2016-10-22 18:49:39 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

tohme 发表于 2016-11-12 18:20:07 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

tohme 发表于 2016-11-12 18:21:18 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

bqtklouu 发表于 2016-11-12 18:22:56 | 显示全部楼层

什么什么啊??

GoodyFouppy 发表于 2016-11-12 18:24:41 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

mwxny 发表于 2016-11-12 18:25:02 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

tohme 发表于 2016-11-22 13:59:17 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~