关灯
开启左侧

[理财之道] 重庆不锈钢产业园落户九龙坡区华龙大道,马上要入驻了

春风飘飘 发表于 2016-9-30 14:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

听说了吗?在九龙坡区华龙大道占地200余亩,规划总建筑面积15万余平方米,第一期总投入10亿的不锈钢产业园马上要入驻商家了?

哎呀,真的不豁你,个人看嘛

呃,对不起,太激动了,手抖了,放错了,
我们进入正题

项目总占地200余亩,规划总建筑面积15万余平方米,地理位置十分有优势,交通便利,可以快速通达全城。

大顺不锈钢产业园位于重庆五大功能区的都市功能核心区之九龙坡区,雄踞重庆“半小时经济圈”核心,未来几年内,在建、拟建项目达到上亿平米,入驻人口超百万,为大顺不锈钢产业园的发展奠立了坚实的基础。

大 顺不锈钢产业园,打造餐娱商业配套,联动周边商业资源,成就区域消费中心。
商户将于2016年12月1日正式入园装修,稀缺核心旺铺火爆招商中,抢铺就是抢财富,财富就在眼前,机会稍纵即逝......

精彩评论20

正序浏览
hnpmvllewsub 发表于 2016-9-30 14:29:37 | 显示全部楼层

我.......伤心

我可以的咧 发表于 2016-9-30 14:30:58 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

fmofbrghti 发表于 2016-9-30 14:32:02 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

Vvfmviod 发表于 2016-9-30 14:33:06 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

zxksky951 发表于 2016-9-30 14:34:07 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

mwxny 发表于 2016-9-30 14:41:51 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

buingeEvineus 发表于 2016-9-30 14:42:16 | 显示全部楼层

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

Mqokjdvq 发表于 2016-9-30 14:42:59 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

bqtklouu 发表于 2016-9-30 14:43:07 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

tohme 发表于 2016-9-30 14:43:30 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

buingeEvineus 发表于 2016-12-5 16:12:35 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

seazvyt 发表于 2016-12-5 16:14:18 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

seazvyt 发表于 2016-12-5 16:16:42 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

mwxny 发表于 2016-12-5 16:18:59 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!