关灯
开启左侧

[贷款攻略] 上半年焦作市发放住房公积金贷款9.39亿元同比上升79.15%

gyaygkibwk 发表于 2016-10-11 21:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

上半年焦作市发放住房公积金贷款9.39亿元同比上升79.15%

上半年焦作市发放住房公积金贷款9.39亿元同比上升79.15%
</p>  跟着住房公积金政策的连续发酵,回集、信贷、支取各项营业连续攀升。据统计,2016年1-6月,焦作市新增住房公积金回集额8.48亿元,较客岁同期增加9571万元,同比上升12.73%;支取5.41亿元,较客岁同期增加2.66亿元,同比上升96.89%;发放贷款9.39亿元,较客岁同期增加4.15亿元,同比上升79.15%。越来越多的中低收进人群被纳进到政策受益中来,特殊是进城务工农人也成为最直接的受益者。
  本年以来,焦作市出台《将务工农人纳进住房公积金笼罩范畴支撑务工农人进城购房》等多项住房公积金优惠政策,进一步扩展住房公积金实用范畴,至文件下发至今两个月的时光,全市493个行政村在我中间开设了村级账户,847名务工农人经由过程自立缴存自立树立了公积金账户,今朝,已有190名农人工经由过程公积金贷款圆了本身的住房梦。
<p>

精彩评论22

正序浏览
GoodyFouppy 发表于 2016-10-11 22:00:47 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

gevaemaidovef 发表于 2016-10-11 22:01:31 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

alapScady 发表于 2016-10-11 22:02:13 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

seazvyt 发表于 2016-10-11 22:02:19 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

ysco1s2d 发表于 2016-10-11 22:59:08 | 显示全部楼层

明天我给发过来

WrispJefesip 发表于 2016-10-11 23:05:03 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

effoggikeftor 发表于 2016-10-11 23:08:32 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

cockyannesee 发表于 2016-10-11 23:27:48 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

mqomvsoxqn 发表于 2016-10-12 00:03:18 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

Acropozelan 发表于 2016-12-1 13:35:07 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

Acropozelan 发表于 2016-12-1 13:39:06 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

seazvyt 发表于 2016-12-1 13:39:59 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

seazvyt 发表于 2016-12-1 13:40:28 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

wwdu926a 发表于 2016-12-22 19:15:34 | 显示全部楼层

什么?????不知道......