关灯
开启左侧

[焦点话题] 互联网金融前景广阔,理财范倡导金融创新

其中之一 发表于 2016-10-16 11:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

理财范作为网贷平台,隶属于互联网科技品牌范FAN,是范FAN旗下专注于精英人群综合理财的金融子品牌,提供风险低、预期收益理想的理财产品,帮助用户实现财富增长,为未来高品质生活提供经济基础。

理财范本着做让投资者放心的网贷平台,基于对对自身的认识以及中小企业融资现状的深刻理解,理财范嫁接新兴的互联网大数据风险管理模型,打造了一个以解决中小微企业融资难为核心的,围绕中小企业投融资、个人及家庭理财、投资者资产配置的综合性互联网金融平台。

中国互联网金融发展历程要远短于美欧等发达经济体。截至目前,中国互联网金融大致可以分为三个发展阶段:第一个阶段是1990年代~2005年左右的传统金融行业互联网化阶段;第二个阶段是2005 - 2011年前后的第三方支付蓬勃发展阶段;而第三个阶段是2011年以来至今的互联网实质性金融业务发展阶段。在互联网金融发展的过程中,国内互联网金融呈现出多种多样的业务模式和运行机制。

理财范植根于民营经济,深刻理解了民营企业发展路径与困惑,熟练认识到金融资本和产业资本的内在属性,在网贷行业深耕之后。针对投资者提供一站式资产配置理财服务。针对中小企业提供迅捷、低成本的直接融资渠道。

互联网金融网利用对金融产业与中小企业生态的理解,嫁接新兴的风险管理模型,围绕中小企业投融资、个人及家庭理财、投资者资产配置。用互联网技术结合产业生态构建安全,稳健,高效的投融资服务平台。

标签:互联网创新

精彩评论21

正序浏览
figcy 发表于 2016-10-16 11:57:21 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

WrispJefesip 发表于 2016-10-16 11:58:44 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

inwyvhct 发表于 2016-10-16 12:01:23 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

fiwlbzggwl 发表于 2016-10-16 12:01:23 | 显示全部楼层

我又回复了

Acropozelan 发表于 2016-10-16 12:02:07 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

seazvyt 发表于 2016-10-16 12:02:12 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

Acropozelan 发表于 2016-10-16 12:02:27 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

seazvyt 发表于 2016-10-16 12:02:33 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

zxksky951 发表于 2016-10-16 12:03:28 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

gevaemaidovef 发表于 2016-11-5 15:53:57 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

gevaemaidovef 发表于 2016-11-5 15:56:38 | 显示全部楼层

真是有你的!

mwxny 发表于 2016-11-5 16:00:03 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

GoodyFouppy 发表于 2016-11-5 16:02:32 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

Mqokjdvq 发表于 2016-12-14 21:23:19 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~