关灯
开启左侧

[焦点话题] “万客餐饮骗局”纯属谣言,实力企业帮您创业

九月九的酒 发表于 2016-11-15 22:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在国家政策的强势推动下,各行业纷纷迎来大批投资者,其中更以餐饮行业的表现最为明显。特别是一些投资成本低的小微创业项目成为民众关注的焦点。万客餐饮是餐饮行业最大的创业平台,全国加盟商无数,在市场上拥有众多真爱粉。但是最近万客餐饮骗局的消息一出,立即引起行业人士的谈论,万客餐饮骗局从何而来?总部如何打击造谣者?我们一起来看看。

万客餐饮是餐饮界实力品牌,万客致力于打造餐饮项目孵化+餐饮品牌运营+餐饮创业服务的多元化经营领袖和新时期行业标杆;在进行企业建设上走到了行业前列。另外,万客在餐饮原材料加工、食品机械及智能电子技术设备研发生产、专业技术转让、品牌项目孵化、连锁经营管理、终端门店运营咨询与解决方案、行业商学院全系统培训等方面均衡发展,为各个项目建设奠定了坚实基础。
此外,公司先后荣获“中华餐饮名店”?“全国绿色企业”“消费者信得过单位”等殊荣。多年致力于研究真正适合人们生活方式的健康饮食,引导了快餐行业的发展。众所周知,具有快速、方便、标准化、环保等特点,快餐是由食品工厂生产或大中型餐饮企业加工的,大众化、节时、方便,可以充当主食。快餐已成为了一种生活方式,并因此出现了“快餐文化”和“速食主义”。

但是,快餐的缺点大家可想而知,随着生活水平的提高,伴随着的是人们工作压力大,有些商家利用这一点将保证快餐的“快”,而不保证其营养,给消费者的身体健康带来诸伤害。
万客餐饮公司集结行业精英,在坚守初心的前提下求新求变,希望成为“餐饮项目孵化+餐饮品牌运营+餐饮创业服务”的多元化经营领袖和新时期行业标杆。?依靠企业实力引导餐饮行业发展,这样人性化的企业不会是“万客餐饮骗局”。

标签:餐饮

精彩评论22

正序浏览
ywlpndxkak 发表于 2016-11-16 04:39:34 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

tohme 发表于 2016-11-16 12:56:03 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

alapScady 发表于 2016-11-16 12:56:25 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-11-16 12:59:06 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

dqypw 发表于 2016-11-16 15:09:15 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

rxxtlnq 发表于 2016-11-19 16:58:16 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

alapScady 发表于 2016-11-20 15:27:03 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

tluweybxil 发表于 2016-11-21 13:04:37 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

effoggikeftor 发表于 2016-11-22 14:37:31 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

Mqokjdvq 发表于 2016-11-22 14:41:13 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

seazvyt 发表于 2016-11-22 14:42:48 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-22 14:44:39 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

zxksky951 发表于 2016-11-22 18:20:32 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

mwxny 发表于 2016-12-25 21:20:48 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.