关灯
开启左侧

[焦点话题] 万客创业加盟店生意火爆,粉碎“骗局”谣言

九月九的酒 发表于 2016-11-16 09:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

创业,最需要的就是支持吧,当所有人都朝着创业的脚步出发的时候,创业就你不那么好做了。万客餐饮对有梦想的人提供大力度的支持,创业者不需要再去单独寻找资源。万客创业让创业更加简单。万客创业最近招到网友的诽谤,说万客创业是骗局,这个消息在加盟商看来是一个笑话,自己的生意火爆,总部的大力度扶持让加盟商受益好几年,怎么可能有万客创业骗局的说法呢?

万客创业平台有多种项目,每种项目的扶持政策不同,以“独家记忆”为例。独家记忆是全球独二无三场景+涮烤吧,利用互联网+餐饮的形式进行模式创新,适应大众的需求。独家记忆,同名字就觉得非常唯美,更令人惊讶的是餐厅内的百变魔幻餐桌。利用3D色彩技术奖餐桌提上N个档次,烤串也瞬间提升N+1个档次。百变魔幻餐桌,图文隔空点餐,超级方便,还可及时分享到朋友圈。
独家记忆的成功并不是偶然,万客创业给予了很大的支持。万客创业给独家记忆提供海量画面创意,不仅可以低成本快速地对餐厅3D场景和风格进行更换,并及时更新餐桌游戏,也能够吸引老顾客的反复光临,每次都有不同的体验。

大家都知道,在创业中,门面装修是经营中很重要的环节,创客餐饮的给予独家记忆的支持简直逆天,对商家来说节省了很多精力。万客创业支持逐梦者并给予大力支持,不同的项目有不同的支持方式,万客不放弃每一位创业者,提升本身技术的同时,给年轻人广阔的平台,帮助更多的人实现梦想,并传递健康的生活理念,是万客始终追求的目标。
        与独家记忆一样,还有更多风味小吃,如路飘香、可爱雪、佳味佳、大味坊等等,总部对于每位加盟商均给予扶持,这样的好政策怎么能不火热?何来万客创业骗局的说法?造谣者谣言在加盟商这里不攻自破。

精彩评论24

正序浏览
Rxareexm 发表于 2016-11-18 06:57:37 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

unbrt 发表于 2016-11-19 11:30:56 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

我可以的咧 发表于 2016-11-19 20:33:12 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

xiaoye 发表于 2016-11-21 15:17:02 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

ogibtghgsx 发表于 2016-11-22 03:00:21 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

alapScady 发表于 2016-11-22 23:09:27 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

effoggikeftor 发表于 2016-12-14 16:38:31 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

wwdu926a 发表于 2016-12-14 16:40:01 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

bqtklouu 发表于 2016-12-14 16:41:12 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

buingeEvineus 发表于 2016-12-14 16:43:30 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

alapScady 发表于 2016-12-21 14:03:46 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

tohme 发表于 2016-12-21 14:04:02 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

Acropozelan 发表于 2016-12-21 14:04:18 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

bqtklouu 发表于 2016-12-21 14:05:18 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....