关灯
开启左侧

[焦点话题] 美翔国际月子中心月子中心恶名远扬 竟然还在行骗

九月九的酒 发表于 2016-11-16 08:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我在今年3月份与美翔国际月子中心签署了赴美生子的协议,5月份赴美,然后在美国月子中心呆3个月,其中2个月是待产期,1个月是坐月子的时间;等待去美国的时间挺无聊,日常没事刷微博看论坛,期间认识了2位通过美翔国际月子中心赴美生子的妈妈,她们已经去了,并且已回国,孩子是顺利生下来了,但是都表示美翔国际月子中心合作的月子中心伙食都不好,服务态度差,美翔国际月子中心只是一个中介,最后还是把妈妈交给美国一些资质不全的月子中心;我这小心肝瞬时就悬起来了,去百度搜索一下负面信息也是够多的(晕,签约之前怎么不懂百度一下呢)....期间我向负责我的美翔国际月子中心客户经理表示了担心和忧虑,他们家的客户经理一天2个电话向我解释,所有的负面都是同行抹黑,而且还言之凿凿的说是同城的同行,也许是他们那时客户经理的热情、也许是女人真的因为怀孕所以变蠢了(俗话是说一孕笨3年么,嗯这借口好,方便跟老公交代-__-),反正我的心是放了下来.......
5月上旬开始了赴美生子之旅,噩梦也开始了,当地月子中心的人从接机开始态度就很一般,很国内的美翔国际月子中心区别很大,后来我才了解到原因,我们在国内缴的20%的定金和预付款,跟美国的月子中心没有一毛钱关系,也就是说美国月子中心并没有收到我的钱;我们入住后,所谓的美翔国际月子中心美国的月子中心就会各种找你要钱,否则各种刁难、脸色让你看。部分选择美翔国际月子中心的妈妈都是一个人去,只好忍气吞声了。我也是这样,想着都来到美国了,也许交了钱服务就上去了呢~~,结果是,我缴交了费用,依然是跟2个妈妈一起住3个房间,公用一个卫生间,这不是做月子中心的态度啊,孕期上洗手间是很频繁的,还有就是在国内说好,合同上也白纸黑字写着豪华公寓独立卫生间,到了美国怎么就变了呢?床垫有异响、司机保姆和我们几个孕妇一起吃饭……..我也是醉了,这是怕我们这些孕妇孤独,增加点热闹氛围么?其实在缴费后,我就想美翔国际月子中心的客户经理要求更换好点环境的服务和住处,但是美翔国际月子中心的客户经理让我直接跟美国的房东反映,我也向房东表达了我的意愿,但是服务照旧。
5月中旬老公出于担心,拿着旅游签证来美看我,还重新找了一家月子中心入住,过几天我俩母子就要回国,本不想影响心情重提美翔国际月子中心,虽说误信美翔国际月子中心多花了不少钱,但思前想后还说说吧,也许能让像我一样“蠢蠢的”孕妈们少走一些弯路,少花钱,省点心。

精彩评论26

正序浏览
gevaemaidovef 发表于 2016-11-17 22:20:20 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

seazvyt 发表于 2016-11-17 22:24:02 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

bqtklouu 发表于 2016-11-17 22:25:40 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

Acropozelan 发表于 2016-11-17 22:28:37 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

uzzlpttsyf 发表于 2016-11-19 00:50:24 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

wwdu926a 发表于 2016-11-19 18:06:31 | 显示全部楼层

什么什么啊??

GoodyFouppy 发表于 2016-11-19 18:06:41 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

Acropozelan 发表于 2016-11-19 18:08:26 | 显示全部楼层

我.......伤心

wwdu926a 发表于 2016-11-19 18:08:39 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

buingeEvineus 发表于 2016-11-19 18:11:28 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

ysco1s2d 发表于 2016-11-20 02:38:24 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

ysco1s2d 发表于 2016-11-20 08:01:29 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

Acropozelan 发表于 2016-11-20 10:10:58 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

Acropozelan 发表于 2016-11-20 10:11:52 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,