关灯
开启左侧

[论坛营销技术] 郑刚:50家互联网教育公司获风投背后的数据

seo 发表于 2017-4-11 09:27:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不管这张图中有没有你的公司或你的名字,这不是重点,重要是你,你能不能看到商机,闻到钱的气味,这才是重点,OK?

1、
百度网易腾讯三大巨头都在布局互联网教育,这是不是趋势,我想你心里应该明白,他们手上都是有大数据的互联网巨头,2017年互联网教育才刚刚开启,百度在2016年6年出炉的报告称2017年互联网教育破2800亿,刚哥第一反应是,这个评估太保守了。

为什么这么说呢?

百度后台数据每天有超过6亿人在搜索与教育相当词,海量需求就是风口,互联网公司给出的数据都是自家的数据,并不能把全网数据都搜集齐,只是部份数据,如,微信的数据他就没法评估,所以这个评估不准,只是更大。

2、
目前互联网教育是细分领域的天下,好多领域是没人涉足,只要你现在布局,那是轻松成为小领域第一,只要你能在这占位先上,后面赚钱那就很轻松,哪怕是一个很小很小的领域,你不要瞧不上,当初瞧不上微商的人,现在都在干微商。

3、
刚哥相信,在创业领域里应是机会最多,全民创业,人人都需要专业系统的学习,线下培训机会基本没法全部服务到这些人群,在线学习又方法轻松,任何地方,打开手机就能学习, 是不是很爽了。

更重要是,课程要是裂变起来比一般的产品牛B 1万倍,为什么这么说呢?原因很简单,一般的产品分成50%60%,已经是不可思议了,可对于教育产品,可以到做90%或100%的分成,这意味着什么你知道吗?

例如,分享商学院的1个系统课程是1000元,你分享出去,有人在你分享的扫码或链接上购买,这个收益100%全是你的,也就是说这1000元全是你的,你说你的动力大不大?你赚钱轻不轻松?

标签:互联网

精彩评论9

正序浏览
tzeqwvjwjw 发表于 2017-4-11 20:34:16 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

unbrt 发表于 2017-4-12 10:11:27 | 显示全部楼层

明天我给发过来

buingeEvineus 发表于 2017-4-13 22:25:29 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

fidoivuwpg 发表于 2017-4-14 07:27:08 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

maspafurns 发表于 2017-4-16 05:42:01 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

effoggikeftor 发表于 2017-4-16 17:47:55 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

yuean6rfz 发表于 2017-4-26 06:10:49 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

jlpmtey 发表于 2017-4-26 08:13:34 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

hnpmvllewsub 发表于 2017-5-5 07:44:01 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多