关灯
开启左侧

刷,不在是中小卖家的必经之路。经验分享,同意的顶贴

bjfvnbc 发表于 2015-2-5 18:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

刷销量,刷成交。这都是一些前辈总结出来的经验!我生性胆小,看了官方的公告严打虚假交易,所以刷 这个念头我早早都打消了!有些人要问,新开的店不刷怎么来成交?小弟惭愧把一点点小心得分享给大家!
开店3个月了,真正经营的时间估计一个月左右。成交单数58笔。这里没有一笔是刷的,全是真真实实的成交。那我是怎么做到的呢!请大家顶贴,我来告诉你。
1.店铺装修一定要弄好而且要经常改动,这样给顾客新鲜感。
2.宝贝详情也一样,不要老是就那几个图片和那几句话,谁愿意和死人交流?
3.该花钱的就要花钱,不花钱怎么赚钱?
4.学会用心交流,现在这个社会朋友就是自己的财路,那么你一定要和客户成为朋友
5.要坚持,这个是不变的话题,知道我开店三个月就一个月在经营是干什么去了么?我去做铺垫了。
6.不要轻易相信,刷能给你带来什么,你看看现在信誉的店铺还不如我的新店呢,最起码做我这个类目是的!
后面四条是我干货中的干货,留个悬念,不顶贴我就不告诉你。嘿嘿 开个玩笑,总之我愿意和大家交流愿意和大家交朋友,这四条留着是我想和大家交流之后然后在写下来的。
今天的努力,明天的成功。让店铺冲上云霄!

说实话做淘宝的确是个很苦逼的日子,但是只要你熬出了头!后面就是大把大把的银子。
你们可以去搜搜我的宝贝{关键词:秭归脐橙},二心的店铺 关键词排名已经做到了首页第四个(有时候是第5个),是大的类目关键词哦!
总而言之就是要坚持下去!

精彩评论20

正序浏览
tohme 发表于 2015-2-14 18:24:54 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

Acropozelan 发表于 2015-2-14 18:25:02 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

effoggikeftor 发表于 2015-2-14 18:25:02 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

长颈鹿王77 发表于 2015-2-14 18:29:45 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

佚名  发表于 2015-3-13 23:23:52

什么?????不知道......

佚名  发表于 2015-3-13 23:34:30

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

佚名  发表于 2015-3-13 23:36:52

感谢党和人民的关爱~~~

佚名  发表于 2015-3-13 23:42:12

额~哦........偶无语

佚名  发表于 2015-3-13 23:43:31

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

佚名  发表于 2015-4-22 18:23:18

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

佚名  发表于 2015-4-22 18:34:30

激动了就不好办了..

佚名  发表于 2015-4-22 18:36:37

呵呵 都没人想我~~

佚名  发表于 2015-4-22 18:50:33

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

佚名  发表于 2015-4-22 18:50:55

嘿...反了反了,,,,