关灯
开启左侧

[视频营销技术] 网站推广之如何做好视频推广

gevaemaidovef 发表于 2015-3-20 14:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现如今互联网已经逐步的走向成熟阶段,网站推广的方式也在频频更新。在这种形式下我们该如何进行网站推广呢?其实网站推广不在于多,而是要有新颖的创意。这样会给用户一种与众不同的感觉。从而会广受人们的关注。下面就介绍下视频推广的方法吧。

网站推广之如何做好视频推广

网站推广之如何做好视频推广

利用视频做网站推广其实是最直接的方式,什么是视频推广呢?视频推广是以视频为载体,通过在视频中添加合适的推广信息,将各种视频短片以各种形式放到互联网上,达到一定宣传目的的营销手段。视频推广可以自制视频,自己使用录制屏幕软件、摄像机等视频录制软件或工具录制专业的视频,录制好视频以后,需要对视频进行后期剪辑,在视频中加入水印或植入广告信息。自制视频一定要有很独特的创意,可以以笑话的形式或是自编一段感人故事来吸引用户的观看。一旦得到用户的喜爱会大量的转载,这样的宣传效果不比硬广差。
  自制视频要是感觉很麻烦的话可以下载一些国内外的经典影视剧来作为载体。利用软件把视频中的音频去掉。然后进行恶搞。这样的做法也会被用户转发的。在视频中打上水印,可以进一步的提高宣传的效果。既能娱乐大众还可以达到宣传的效果。真可谓是一举两得的方法。
  视频制作好了就可以发布了,在进行视频网站推广时一定要找适合本产品的平台发布。有很多平台时专门针对某一部分人群来搭建的。所以宣传的产品也是对这类人群感兴趣的。这样的投放会很精准的。视频发布后还要针对本视频做些文章的发布。这样对网站推广的效果有一定的推注作用。可以在博客、论坛、微博、sns、qq空间等进行分享。要想做好视频网站推广在内容方面要吸引用户,最好是内容与业务相关性强,尽可能的以自己的业务来录制视频。使用互联网上的热门视频,这都是吸引流量,流量的质量比较差的。我们做网络营销推广不是追求量,而是追求的质,有质转化才会高,做有效果的网站推广。

精彩评论15

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-29 11:47:38

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

佚名  发表于 2015-4-29 11:37:00

想骂你.却不知道从何骂起.

佚名  发表于 2015-4-29 11:31:13

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

佚名  发表于 2015-4-29 11:56:10

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

佚名  发表于 2015-4-29 12:00:34

还呕像.....

effoggikeftor 发表于 2015-12-26 20:07:16 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

Acropozelan 发表于 2015-12-26 20:06:52 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

mwxny 发表于 2015-12-26 20:07:43 | 显示全部楼层

我.......伤心

mwxny 发表于 2015-12-26 20:07:58 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

effoggikeftor 发表于 2015-12-26 20:07:57 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

alapScady 发表于 2017-4-11 15:27:58 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

mwxny 发表于 2017-4-11 15:23:35 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

seazvyt 发表于 2017-4-11 15:26:18 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 15:22:32 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.