关灯
开启左侧

快速批量注册淘宝小号不被封不被冻结办法(安全注册小号必备)

swmozowtfl 发表于 2015-4-18 22:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

快速批量注册淘宝小号不被封不被冻结办法,安全注册小号必操作细节,随着虚拟机刷单的人越来越多,白号秒刷的覆盖面积不断扩大,淘宝在去年双十一之后开始大量查封最新注册的小号,之前有讲过怎么解决邮箱小号被冻结的问题,今天主要讲一下怎么快速的注册小号而不被淘宝系统冻结。
        虚拟机那一套就不在讲了,大家都明白的,改硬件,VPN,这种掩耳盗铃之事安慰一下自己还可以,如果我还采用这种保守的手段来操作,乐呵呵的注册,满怀激情登陆的时候就会发现,旺旺只会是灰色的,然后冰冷冷的一条系统提示,我们不要在注册的时候怕麻烦,在使用的时候必然会遇到麻烦,好吧,满足一下条件账号100%安全不会冻结。
1.首先硬件环境不要重复,不要告诉我用硬件修改器来完成这些工作,掩耳盗铃需要解释么。
2.不要在经常登录店铺的电脑上申请小号,如果你抱着申请不多小号不会被冻结的心态去尝试,那么在你刷单的时候一定会单品甚至全店暴毙。
3.不要使用同一个IP地址无限申请小号,淘宝可以检测到公网的IP也一定能检测到局域网的IP,穿马甲效果不明显。
4.注册小号后记得完善一下资料,上传头像填写收货信息什么的,最好可以完成一次假购买。(可以拍下不付款哦)
5.小号不要经常关联登陆,不然如果其中一个小号出了问题,会牵连搜索的小号,这个大家都明白的。
       我们注册小号的时候注意了以上五个问题,淘宝小号100%不会出问题,我们注册邮箱账号为佳,不然哪有那么多的手机去验证啊,完善信息后有过正常购买记录,小号不扎堆登陆,出现被封号的概率几乎为零。不要嫌操作复杂,细水长流的道理大家都能明白,如果我们想一步登天,只能等待最新的秒刷方法了,我们注册小号并不是淘宝的漏洞,所以合理的躲避起来也会相对要复杂一点。

精彩评论10

正序浏览
佚名  发表于 2015-5-5 20:39:00

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

佚名  发表于 2015-5-5 20:38:29

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

佚名  发表于 2015-5-5 20:22:48

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

佚名  发表于 2015-5-5 20:43:46

哈哈 小心被她看见哦~~~~

佚名  发表于 2015-5-5 20:38:14

晕 在我帖里面找偶像啊??

seazvyt 发表于 2015-12-16 10:20:20 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

wwdu926a 发表于 2015-12-16 10:19:53 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

alapScady 发表于 2015-12-16 10:19:15 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

buingeEvineus 发表于 2015-12-16 10:19:53 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

tohme 发表于 2015-12-16 10:18:51 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了