关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 邵连虎:香港空间可以备-案吗?

swmozowtfl 发表于 2015-8-4 20:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很多朋友会问,香港空间可以备-案吗?其实,香港空间是真的不可以备-案的,但是,我们可以用其他的方法给有香港空间的网站间接的备-案。我一直以为香港空间就彻底不能备-案了,不过今天我却发现还是有其他办法的。
" J+ z) p/ c) ?) q+ n

3 F" n" I) e6 G3 S6 d
8 o; u/ A, Y* {% \* N% e8 |

邵连虎:香港空间可以备-案吗?

, e. ?9 {) `  Z% b: ^4 v0 l
7 H' r9 R/ N9 p4 A' }, W: d  f

+ C/ K' @# z% {" g. X
前段时间我给自己的博客备-案二次,搬家五六次,用的是国内最好的空间结果还是不行,每天都打不开网站,我最后还是搬回了香港空间。虽然我的博客用的是香港空间,但是也还能算得上是备-案了,如下图:

. c7 }8 N% r/ {/ N
7 y! [4 G" {5 K2 _5 D
4 U4 Z- A5 f* f- l2 b/ p

# R7 L' [+ z* Y

; W/ e1 V7 P* B& f2 y+ G. ]1 [
1 p6 [; z! Y# Q$ q/ ]5 ^
看到这可能有的朋友会说了,你的这个备-案号是域名备-案过的,用的是香港空间也不算备-案。因为网站备-案不仅是指域名备-案,域名备-案后要指向国内空间才可以备-案,要是指向国外空间就不用备-案,即使你域名备-案了也没用。

( J( ]0 t7 D, |2 `
1 R, K1 O2 C, n3 Y1 }
) c  ~6 P$ U" @7 t
不过,大家上我的博客会发现,我的博客居然还挂着百度联盟的广告。现在的百度联盟网站不备-案不是不能用吗,为什么我还用百度联盟的广告呢?既然我用百度联盟的广告,说明我的网站已经算是备-案过的了,只是大家没发现而已。你是不是也想知道我用的香港空间,怎么给网站备-案的呢?

, v' Z  j4 w# L  J1 p: K
& J1 u, A( d5 f' J4 j
5 ~! a7 a0 T5 K2 U
今天早上的时候,我的博客收到一条评论,给大家看一下:

- s7 L+ F  D* V; E

- F4 h# ~: u% j9 G/ f4 C$ e
) i( x( v, W  y: W2 _

3 g' I  s4 P: n" y3 T% B

% B& w5 C8 f$ w" V2 p

2 b6 `/ Z) E7 p5 H) P4 D
这位网友给我评论说,只要把一个二级域名指向国内空间就算得上是备-案了,也就可以使用百度联盟的广告了。是真的吗?我还专门问了一下我的域名商的客服,如下图:
. ]' R. I  J1 A3 z  t' Q' e; A
2 n+ f& H8 _, |4 _# w+ l" D4 u9 y  G

; M2 O9 r3 L3 J3 d& U

5 A/ Q9 e- N/ Y' t

# ], s/ V8 _3 g# K% t$ m% \

, y  o) z. j1 ^1 v' B& Z
大家看到了吧,客服也说了,如果非常要用香港空间,就得用一定访问量的二级域名指向国内的一个备-案产品,否则会取消备-案信息。看完后,我直接把域名解析到一个空间上,然后用空间绑定域名,再做个301重定向就给解决了。如今,我的博客用的是香港空间,依然是备-案过的,而且备-案空间是免费的,也不用续费。

, a  g- d0 g! E1 a( W( G

9 B; r* k5 [, c8 p; H: _
# u6 ~% p" e- b4 D! a% s
如果你的网站用的是香港空间,如果你也想给网站备-案,你就要买一个国内的空间备-案,可以买最便宜的,也可以是找个免费的国内空间,我找的就是免费的,只要你给备-案好就行了,备-案也就十元左右。然后你用一个二级域名指向这个国内的空间,主要的还是用香港空间。你可以把这这个二级域名重定向到你的网站首页网址就可以了,去试下吧。
0 k: O% y3 r! J+ Q1 `+ z$ D6 p

: D0 z/ d! w4 G

4 P$ W  S' w, b5 i, y1 V

5 k- n$ Y1 U0 u
  @0 J5 b" v1 D7 J
原文出处链接:http://www.shaolianhu.com/7227.html
9 M+ o: A3 g' d# O
得知论坛原创作者 邵连虎

' y. g3 `8 D2 G2 k1 V* P1 f# T
时间 2015.7.22
% v( E  U, y9 Q1 L8 ~

$ I. Q! K0 m! S$ n( _备-案与否  是个问题  有时候备-案和没备-案的赶脚就像有户口和没户口的赶脚
很多朋友会问,香港空间可以备-案吗?其实,香港空间是真的不可以备-案的,但是,我们可以用其他的方法给有香港空间的网站间接的备-案。我一直以为香港空间就彻底不能备-案了,不过今天我却发现还是有其他办法的。

# \5 c. |- i1 r) a

% m4 H2 r9 l' e. l
5 |' ^5 P$ d4 d% t

3 H& G6 ^3 l" ^1 c; D

5 A* O8 Y5 |7 z' b& h9 c: v
# q& q% a0 R/ L" d. T. R
前段时间我给自己的博客备-案二次,搬家五六次,用的是国内最好的空间结果还是不行,每天都打不开网站,我最后还是搬回了香港空间。虽然我的博客用的是香港空间,但是也还能算得上是备-案了,如下图:

* j' ]2 x; O% f8 j* V) Z

3 ?( y- C& \% L, Y' ?4 \

& {% q# N4 j  x7 g8 [3 s3 a

* v* R5 R$ C% v! I" |0 H5 t

9 ~% _) Y( `/ t- v) q* D8 u
& H/ e" Y9 n! z0 n/ g, p4 ^
看到这可能有的朋友会说了,你的这个备-案号是域名备-案过的,用的是香港空间也不算备-案。因为网站备-案不仅是指域名备-案,域名备-案后要指向国内空间才可以备-案,要是指向国外空间就不用备-案,即使你域名备-案了也没用。
2 o4 i. M4 ], `5 ?

9 |  w+ Y  ?. F3 ]" I) C& ?

) K2 l  L" T! k9 A% V) u
不过,大家上我的博客会发现,我的博客居然还挂着百度联盟的广告。现在的百度联盟网站不备-案不是不能用吗,为什么我还用百度联盟的广告呢?既然我用百度联盟的广告,说明我的网站已经算是备-案过的了,只是大家没发现而已。你是不是也想知道我用的香港空间,怎么给网站备-案的呢?
$ `1 ~# I; v6 H- A
- C( U" }. u6 H- v3 r' {
/ A2 M1 b6 F6 C3 w
今天早上的时候,我的博客收到一条评论,给大家看一下:

# n8 j6 j5 Q% V) W- i  _

/ h* p5 Q% X2 K& X5 s* P

) [& L$ M* f, p/ }  e* L

0 F" F) ^& @2 `8 \4 \
+ r* n3 p" P; O* t; ?  I9 [  n2 W8 \
& ?# l# S) a! S0 A# b) n
这位网友给我评论说,只要把一个二级域名指向国内空间就算得上是备-案了,也就可以使用百度联盟的广告了。是真的吗?我还专门问了一下我的域名商的客服,如下图:
/ \. `0 e* P9 X, O

6 O' n0 z  {# G$ p  M2 l

1 M3 }. x6 u* \4 d: h

- I. b. z, d; n! O- X" `$ I
+ v" v8 n3 b8 ^
1 Y: ?) v2 |% R; T# i
大家看到了吧,客服也说了,如果非常要用香港空间,就得用一定访问量的二级域名指向国内的一个备-案产品,否则会取消备-案信息。看完后,我直接把域名解析到一个空间上,然后用空间绑定域名,再做个301重定向就给解决了。如今,我的博客用的是香港空间,依然是备-案过的,而且备-案空间是免费的,也不用续费。
8 I: C- N+ B, i. l# n4 t+ X$ l! p
: U* A2 e4 d8 I* x

' g' n$ ]9 o7 Q/ L; ]" {$ R
如果你的网站用的是香港空间,如果你也想给网站备-案,你就要买一个国内的空间备-案,可以买最便宜的,也可以是找个免费的国内空间,我找的就是免费的,只要你给备-案好就行了,备-案也就十元左右。然后你用一个二级域名指向这个国内的空间,主要的还是用香港空间。你可以把这这个二级域名重定向到你的网站首页网址就可以了,去试下吧。
2 B' _0 f6 Q4 T4 r9 k& }% K7 r
! N+ r# T& F6 k
4 u0 _9 _  l- w% c) i' m

& `  T8 l; D+ A- Z4 F: |

$ g, F7 ?* ]5 N" E( @, A* w, @" C2 T
原文出处链接:http://www.shaolianhu.com/7227.html

" g% f; _& h1 c9 P% `6 y3 }# W% {
得知论坛原创作者 邵连虎
% ]+ ^. E! p6 h- {% c5 b1 k
时间 2015.7.22

+ F5 J9 E" z3 o, I8 `% R/ G
9 n: s  \+ K/ E; A" d香港的不需要备-案吧香港空间也是可以备-案的。网站肯定是备-案的好啦

精彩评论10

正序浏览
wwzcdenleclv 发表于 2015-11-5 11:41:05 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

effoggikeftor 发表于 2015-11-5 11:41:54 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

tohme 发表于 2015-11-5 11:40:59 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

alapScady 发表于 2015-11-5 11:41:11 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

wwdu926a 发表于 2015-11-5 11:40:42 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

alapScady 发表于 2016-2-11 12:22:48 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

tohme 发表于 2016-2-11 12:21:42 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

alapScady 发表于 2016-2-11 12:23:11 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

gevaemaidovef 发表于 2016-2-11 12:22:30 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

bqtklouu 发表于 2016-2-11 12:22:11 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~