关灯
开启左侧

[SEO经验] 网站莫名掉100开外原因分析

swmozowtfl 发表于 2015-8-9 13:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近操作了几个站,几个小站,企业站,都是客户的,有机械的,有广告的,由于秒排名和竞争度比较小的缘故,排名都是相当不错的。
  `6 H4 J- j# [, F8 [, }# g

' L' t. Y/ l; R) e0 V
      有不少同学也许又要说,又说什么秒排名了开始,好的。今天这并不是重点。
: Y5 B# }3 p8 j& Z
, A" _6 K7 H3 [9 u5 M+ S# \
      那么网站优化过程中,重点是什么?重点是本来有排名的网站已经掉到了百度开外。这就好像你本来已经快到终点,结果,又TM让你回到了原点,而原点距离你现在的路径要好长。。。。。。

6 Q! D& A8 v0 r
; q; n- O2 x0 O8 g
      百度了一下,基本上是以下几个问题造成的:
& X9 P  N! B4 ]( R" Z( W. v' x$ X

5 y! ?' o9 Z( H2 l) Q) B* V' L& z9 d
      一、服务器问题(空间问题)

7 W# N  `& ]& S: n9 M( B( T3 X4 Z% n
      二、域名问题(比如泛解析这种)
. N. k% g, @* F1 u, s1 |9 S
      三、友链问题、
. W( a6 S0 u$ Y1 A
      四、优化过度

' z+ Y& i  U+ n& {! D" q* z
      五、网站被挂黑链

/ O2 L! s. t, j# x# }5 `9 N
      六、网站被DDOS攻击打不开
. m! [. {# F6 b$ h
     今天的重点不是为大家随便的讲解一些东西,今天的重点是:教大家如何根据网上的一些信息,来利用起来搞自己的信息。
; t' |' h# f7 R- n: F& I

4 c! ?% P$ y+ P) C: t% q
     经过认真的分析,我得到了一些东西:
' e% p; Q; X$ C- a, v$ Q$ ]) T
0 F/ R8 e+ r/ D- B9 q* ~  Y
    上面说的二、三、四、五、六点均不存在,因为一个新站,没人来攻击你,一般也不会有人来攻击你。一般黑客来攻击的网站,都是一些有价值的网站。只是上站了,除了做了基本的内部优化之外,其他的都没有优化呢。这就存在了问题。
- b% y0 A2 m! M1 z$ T
     基本上来说是空间的问题。

6 a1 Z" v+ I0 f& Z, I, V* Z7 x4 Y' e: }
     因为我用的是景安的空间,景安的空间现在给我的印象非常不好。不是说你服务态度多好,别人就不找你。主要是空间太垃圾的话,你服务态度再好,也无济于事。
+ z+ L% f( k+ R' _) g) I

' p2 e6 z& A3 U, V
     最后总结:

& T6 k1 D$ S* e5 f. ]
     空间还是网站优化重要的部分,空间是一个硬 性的条件,如果空间不好的话,有可能出现排名掉了,你都不知道怎么掉的情况。现在的我也就是这样的一种情况 。

. ~0 W+ x. ^% h3 H; @$ ^3 p4 w2 `9 I5 s0 |
     最后,有一句话送给景安:把你们的空间做好一些吧,别伤了一些客户对你们的信任。
& l: m0 }  P4 G& Q2 D% L- R
: @" Z" x) C& J  u9 W' ^( i" Z7 f

7 {# q/ U! d, ]& C0 ^% M- k+ R原文出处链接:http://www.niubseo.com/2015081021.html
  }% I, l4 H) b, N+ q' x: W得知论坛原创作者:kongdesen4 W4 G  v# N7 t0 ?, d+ z: O5 x  m' Q
日期:2015-08-09

精彩评论12

正序浏览
buingeEvineus 发表于 2015-12-4 18:23:07 | 显示全部楼层

明天我给发过来

mwxny 发表于 2015-12-4 18:23:22 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

seazvyt 发表于 2015-12-4 18:23:22 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

wwdu926a 发表于 2015-12-4 18:24:06 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

effoggikeftor 发表于 2015-12-7 16:03:33 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

seazvyt 发表于 2015-12-7 16:03:43 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

bqtklouu 发表于 2015-12-7 16:04:46 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

Mqokjdvq 发表于 2015-12-7 16:04:59 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

buingeEvineus 发表于 2015-12-7 16:05:00 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

wwdu926a 发表于 2017-4-11 14:25:18 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 14:25:50 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 14:28:54 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。