关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 大过年的,这种人也是让我醉了。。

gevaemaidovef 发表于 2015-3-2 13:55:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

真是遇到了个奇葩,让我大开眼界啊!!是男友一个很普通很普通,相当于路人的熟人,下面简称S!
          过年前一个月,男友突然接到好友申请,一看是同年级不同班的校友S,就通过验证了。。。。
           这人一上来发扣扣,就让我俩觉得莫名其妙,S发了存折的照片给我男友,分两张,一张是存折是S的名字,另一张则是45     万余额的照片,我们这边拆迁,这个数字看到一点都不惊讶,反而觉得S脑壳有包,有钱也不是这样炫富的吧,男友就没理他。。。过了一个星期,奇葩的事情发生了。。。
            我和男友在某商圈逛街,接到S的电话,说要借两千块钱,男友觉得跟他又不熟,他不是手上有45万,干嘛还借钱,就觉得不对劲,结果S说什么存的定期,什么什么的。。。我男友第一感觉就觉得这人人品不咋地,就说没那么多钱,说到这,正常人都应该知难而退了,S居然说出让我目瞪口呆的话!“找你女友借我”,我在旁边就无语了。。。我就让我男友说,身上只有一百,待会还要坐车回家,其实我两身上都有钱,加起来大概有几千吧,S说,那你借一百我。本来心情很好的我们,遇到这种人,心情降到了零下n度,我就给我男友说,转一百他,就当打水漂的,免得打搅我心情,然后就问了他账号,也没指望他还这一百了。
             以为事情不了了之的我们,今天大年初六,中午在家吃饭,这S打电话来了,挂电话之后,我问男友,他说S打电话说新年好,我就觉得不对劲,果然等我们睡午觉的时候,这S电话又来了。以下是电话记录...
         S:你在哪?
      男友:在家睡觉,有什么事?
         S:找你帮点忙,借两千块钱我。
      男友:(睡觉被吵醒本来就很恼火了,一听又是借钱)没有。
         S:你有多少?
      男友:一分钱没有!
         S:你这穷?比我还穷?(这句话这是醉了啊,您有钱,您但是还钱啊,一百块都不给我!)
        男友:嗯,我是比你穷,所以一分钱也没有。
         S:(挂电话,嘟嘟嘟。。。)

旁边的我已经笑的不行了,S居然还笑话男友比他还穷,这是什么人啊。PS:我俩是那种平时只要朋友有事,有能力绝对会帮的那种。首先这个人一联系上就莫名其妙的发存款,让我们觉得轻浮,人品不行,所以。。。而且他也不是为什么急事,不是打牌,就是其他的什么什么。这种感觉大家应该都懂。。

精彩评论23

正序浏览
长颈鹿王77 发表于 2015-3-3 17:20:26 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

buingeEvineus 发表于 2015-3-3 17:22:09 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

阴阳小轩 发表于 2015-3-3 17:23:07 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

Acropozelan 发表于 2015-3-3 17:24:32 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

爱上空心菜 发表于 2015-3-3 17:25:19 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

wwdu926a 发表于 2015-3-4 23:48:41 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

effoggikeftor 发表于 2015-3-4 23:50:11 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

buingeEvineus 发表于 2015-3-4 23:51:26 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

alapScady 发表于 2015-6-17 20:54:37 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

Acropozelan 发表于 2015-6-17 21:00:01 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

alapScady 发表于 2015-6-17 21:02:52 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

alapScady 发表于 2015-6-17 21:16:39 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

GoodyFouppy 发表于 2015-6-17 21:24:09 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

kwjvtwzx 发表于 2015-7-5 11:34:07 | 显示全部楼层

朕要午休了..............