关灯
开启左侧

无私分享天天特价刷销量以及首页排名的方法!

swmozowtfl 发表于 2015-4-18 22:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

去年做天天特价很多次,一直在活动上尝试各种刷/销量,提高排名,从一开始的靠流量,后面靠销量。现在看到天天特价依然有很多人,在使用这些方法,淘 宝还是不查,现在还TM特别张扬的,一个类目 全是成交2000笔以上,虽然有点风险但是产品好一点点,300件还是能卖出去的。而且天天特价报名也特别容易(方法我也不便明说,我也不会招摇撞骗出售方法)大家报名多了,就会总结出经验,千万不要相信那些出售经验什么东西的,其实天天特价这个活动还是可以的,虽然是小活动,但是经常做也是能赚钱,去年也是赚了一点小钱,不敢说出金额,怕大卖家们笑话!!本人去年开店,后面到8-9月份的时候开始就做天天特价活动,跟别人要了很多小店,自己也买过很多,自己开始时候的一个小店没有做过活动,现在也终于到了一个小绿冠了,但是本人也没有运营的经验,所以到这里面想跟大家讨论一些关于淘宝运营策略。

精彩评论8

正序浏览
mwxny 发表于 2015-11-17 09:58:29 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

alapScady 发表于 2015-11-17 09:59:04 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

Mqokjdvq 发表于 2015-11-17 09:59:06 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

mwxny 发表于 2015-11-17 09:59:35 | 显示全部楼层

疯了.........

chinawowo 发表于 2016-1-15 03:21:47 | 显示全部楼层

看看必须的

wwdu926a 发表于 2016-3-15 14:25:22 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

gevaemaidovef 发表于 2016-3-15 14:25:37 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

GoodyFouppy 发表于 2016-3-15 14:26:08 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?